РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она и капусткой похоже пока еще не пресытилась. Пользительная, капустка то. Пользительная!
Ты щас наговоришь Квашенная. Под водочку...холодненькую... Да я тебя за такие слова... Кстати. Пятница. Сення у нас на повестке дня профилактика алкоголизма Явка обязательна
А зачем сертификат то теперь? Бабам то точно нет в нем необходимости. Смотришь на нее и сразу ясно вакцинирована она или нет. Сегодня с жены мерку сниму. Это ж какой удар по пластической то хирургии? Одна доза-первый номер. Вторая второй, Третья третий. А с силиконом то заготовленным теперь что? Пропадет?
Пока эксперимент: После успешных лабораторных испытаний на животных медики протестировали свой препарат на пациентах больницы «Рамбам» в Хайфе. «Препарат вводили тяжелобольным накануне введения в искусственную кому и подключения к аппаратам ИВЛ. Обычно у этих больных очень низкая сатурация, высокие показатели маркеров воспаления, и они нуждаются в респираторной поддержке. Обычные методы лечения уже не помогают им", – рассказывает Бен-Давид. В эксперименте участвовали десять больных. Лекарство вводилось в три приема, через день после завершения лечения препаратом девять пациентов выздоровели и выписались. Один больной умер. 62-летний Фрэнсис Клауди был одним из тех, кому ввели экспериментальное лекарство. "Рентгенография показала, - вспоминает он, - что 20% легких было поражено пневмонией. Мне стали давать кислород, и мое состояние постоянно ухудшалось. Когда мне предложили экспериментальный препарат, я колебался. Но через 4 дня после его введения я ощутил улучшение. А через 10 дней я выписался - это просто чудо. После выписки я сделал пожертвование в пользу больницы, где спасли мне жизнь". По словам Фрэнсиса Клауди, 2 человека, лечившихся в больнице одновременно с ним и отказавшихся участвовать в эксперименте, умерли. Но обнадеживает.
Нам то че? У нас свой, особый путь! Нам на эти вражьи препараты начхать! У нас знаешь какой ледокол есть? Охеренный!
Вот ведь гад! В такую минуту и такую херь себе позволяет. Ну вот кто он после этого? «Никто не может быть без согласия подвергнут опытам». Московский депутат отказался вакцинироваться от COVID cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/nikto-ne-mozhet-byt-bez-soglasiya-podvergnut-opytam-moskovskij-deputat-otkazalsya-vakcinirovatsya-ot-covid/
Вот видите. А тут кричат - принудиловка, принудиловка. Просто не туда работать люди идут. Надо было в коммунисты и в Мосгордуму, а не в пединститут и в садичные воспитатели.
Неужели дело идет к тому, что привитым могут разрешить не носить маски? Как в Китае. Человек, получивший два компонента вакцины от COVID-19, не сможет заразить коронавирусом других людей. Такое заявление сделала главный санитарный врач Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». «Привитой человек вирус не распространяет. Если это какие-то исключительные случаи, может быть, но это отдельная совсем история», — сказала она. https://www.rbc.ru/society/09/07/2021/60e830fb9a79476a030406b5?from=from_main_1