РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы уверены, что её правильно поняли? Возможно вопрос был - про то, есть или нет у человека вирусы после прививки (например той, что из инактивированных вирусов). Не о болезни привитого человека. А здоровый, привили, можно ли от него заразиться. Вроде тот же ответ "привитый не распространяет вирусы", а суть уже другая.
А сами то они себя понимают? Да что там сами! Вы с Доцентом накоротке побеседуйте! Это такой человек! Такой человек! Особенный! Беседуешь с ним и словно с Голиковой совместный ланч осилил, максимум многозначительности с минимумом ясности.
Все дело в коде! Зря я раньше не кодировался, нужды как бы не было, ну не алкаш я, а теперь вижу что код это пропуск в светлое будущее. Я то теперь в темном вчера... Как жить! З. Ы. Последняя фраза разумеется с надрывом и ломатьем конечностей для драматизму.
Выдают же, но только официально переболевшим именно ковидом с блэкдеком и шлю с больничным и положительным ПЦР.
Так потешаюсь над чьими то страхами. Интересно иногда посмотреть со стороны на этот процесс. На улице пекло, не выйти, а тут бывает весело
Актриса Татьяна Догилева рассказала о своей госпитализации с COVID-19 после вакцинации Стали известны подробности госпитализации Татьяны Догилевой - РИА Новости, 09.07.2021 (ria.ru) Интересно. осенью уже будет всем понятно что привитые Спутником заражаются и болеют ковидом так же как не привитые?
Ну и зачем вы товарища в сомнение вводите? Политика партии и правительства вполне ясна и понятна. Прививаемся поголовно, чтобы значит быть впереди планеты всей, а как иначе если об этом даже госпожа главный вакцинатор, потом значит выстраиваемся в одну линеечку, в целях переклички типа "уже" или "не уже" и расходимся в разные стороны. Привитые налево, несознательные направо. Несознательным сразу начнут лекции читать о жизни на Марсе, а привитые получат бочку варенья и ящик печенья! Им можно! Они хорооооооошие!
Вы и с пеклом не в ладах? Вы с этим "не в ладах" поаккуратнее, вдруг понадобится в перспективе? Не дай бог конечно, но вдруг со сковородкой придется накоротке, а Вы с пеклом не в ладах. Готовить себя нужно ко всему. Не бежать без оглядки от напастей, а встречать их полной грудью! Есть ведь чем встретить то? Вооооот! Плюньте Вы на пекло, костюмчик купальный накидываете и к воде, в целях получения должного количества витамина Д и для всколыхивания мужеского пола томностиью и вальяжностью. Сможете?
Ну как сказать, учитывая что -В том, что Анна Попова связывает свое имя с созданием препарата, который вроде бы должна контролировать, Поэтому вполне греет не только душу...
Дык оно уже и так ясно, но эти товарищи с дырочкой в правом боку надеютЬся Што не зазря все это с ними было! Не зазря!)
А самопереболетые, хорошее слово я у Вас его украду, они не существуют, потому как кода у них нету? Сертификата тоже нету? Антитела у тебя есть? И че?
А наш Герой Труда тоже похоже не бедствует. Похудел наверное, "он с рассветом вставал" (С). Но из боя вернулся.
Переболетым код выдают, но какой то левый. Супругу в МФЦ не пустили хотя она с кодом - только привитых пускают или по записи. И очередь там часа на полтора - видимо всех непривитых сотрудников «отстранили».