РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Догилева болеет не тяжело и, слава богу не в реанимации. Поэтому товарищи с "дырочкой в правом боку" надеются, что прививка поможет избежать тяжелых последствий при заболевании ковидом.
Точно. Будите как раньше на скамейках из стакана квасить. А в ресторан только приличных людей пускают, с прививками.
Счастья вам на этом пути, радости, процветания, долгих лет, здоровья богатырского! Так за Вас рад, так рад, не описать. Ни словами, ни междометиями. Завидую даже, у меня то такого нет. Прямо так скажем завидую.
А меня и раньше не пускали, даже в ресторан Макдональдс! Подхожу значит к ресторану в целях капустки квашеной употребить, а мне "инна". Я опять а они мне "инна"! Какая говорю инна, я не инна совсем, я совсем наоборот!, а они мне "инна нах отседова!" Вот с тех пор туда и хожу. Да что там! Мне даже шаурмой не дают побаловаться. Вам то вон дают баловаться шаурмой. Расскажите нам обескоденным как оно? Баловаться шаурмой? Расскажете? Страсть как интересно! Она говорят такая длинная, теплая, толстая? Правду люди то говорят? Нет?
Тут вопрос чем обернется это ее приятное остальным, на ком эту приятность используют( https://tv2.today/Istorii/Kak-glava-rospotrebnadzora-i-vektor-razrabotali-epivakkorona-i-kakie-est-voprosy-k-vakcine
А как иначе то? Тут или слово ласковое, или прикосновение легкое в виде надавить, по животику опять же круговыми движениями еле касаясь. Ну как оно иначе то? Есть у вас дети? Помните как держали дитятку под коленочки и приговаривали ласково что то уменьшительно-ласкательно в целях не дать дитятке в пеленочках намокнуть или испачкаться? Вооооот! Мы ж непривитые то как дети, вона тут цельная тема народу нас опекает всячески, спасти нас хочет от напасти. Держат нас под коленочки и приговаривают что то. Ласково так. По отечески. Умилительная скажу я Вам картина!
А если привитый начнут поголовно умирать... ты будешь утверждать что они (привитые) отправятся в рай. а не привитые в ад?
" Новость дня: "У привившихся вакциной Pfizer жительниц Норвегии начала расти грудь" Похоже, что до того самого на лбу остаются таки считанные дни "
Есть какие то сомнения? Прогресс движется вперед семимильными стоит отметить шагами. Раньше было как? Стояли себе у врат два архангела и решали есть у тебя грехи и сколько, а теперь считыватель куар кода и аппарат подлинность сертификата проверить. Грешитиь теперь можно скоКА хочется! Главное чтобы код был. Помните у Цоя песня была про группу крови на рукаве, так вот теперь Киркоров говорят готовит римейк данного произведения с рабочим названием "Куар код на рукаве". Насладимся наверное скоро по уши!)
Оказалось, что как минимум одна из трех представленных ранее вакцин должна быть снята с производства, а люди, которые прививались именно ей, должны пройти ревакцинацию. Я сейчас говорю о вакцине «ЭпиВакКорона». Главный вирусолог нашей страны объяснил почему эта вакцина не помогает: -«Антител к S-белку короновируса обнаружить нельзя, так как в белке S порядка 12 детерминант, а в вакцину включены только три» Таким образом, можно понять что и антитела у людей которые вакцинировались «ЭпиВакКорона», вырабатываться не будут, а как мы все знаем нет АТ нет иммунитета. Следующий вопрос, который в голове крутится у всех, это почему тогда эту вакцину зарегистрировали в России, и заставляли прививаться ей? На этот вопрос Анатолий Альтштейн тоже ответил: «Потому что здесь, по-моему, работает сильно человеческий фактор, есть учреждения есть у него план, есть очень важная работа которая была получена, есть большие затраты денег и в этих условиях начинается манипуляции с данными, и я боюсь, что наука не имеет здесь отношения»(с)
не буду, с ясновидением у тебя хреново. А ты мечтай, мечтай когда все привитые начнут умирать, дабы подтвердить твои умозаключения. Низко