РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будьте любезны либо точку поставьте, либо фразу продолжите. Смысл неясен. Это напрягает.
Фантазии у некоторых прям зашкаливают. Одно плохо, видимо от страха, без полета они какие то, все в одном направлении Расслабьтесь вы уже
Итальянские товарищи дружно встречают хорошею песней новое время без не привитых. Присоединяйтесь друзья! з. ы. Господин барон уже присоединился!
Судя по Вашим постам, Вас давно уже ничего не напрягает, зачем лукавить, что у Вас там что-то где-то напряглось но отвечу: мне неясен смысл написанного Вами. Кроме бла-бла-бла ничего не вижу.
Уж не мне ли Вы? Уж не мне ли? з. ы. Хорошее наверное получилось бы имя для девочки Ужнемнели! Или Ужнемнеля.
Чегой то? Эвон Мариночка считает что все с точностью до наоборот. А я ей верю, я лЮдям вообще верю, к тому же она по слухам более чем. Как ей не верить? Или Вам верить? Прямо в первый раз со мной такое!
поверишь?) Выходит новая вакцина от короновируса Мир-19. После вакцинирования оплачивать покупки можно будет прикосновением плеча к терминалу
Вообще плевать, верите Вы мне или нет, как в принципе и на то, что с Вами там что-то в первый раз. Я клоунов в цирке посмотрю с детьми, если мне сильно захочется.
" Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда когда на кону как минимум твое здоровье, а еще прикольнее если жизнь. Можно давать в прикуп." Прапорщик! Запишите эти простые и вместе с тем великие слова!