РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "В человеке все должно быть прекрасно! Куар код, сертификат, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее!"
Это обычный мандраж и нежелание смириться с реальностью. Пройдет Тут есть идейные противники. Только тема протеста мало раскрыта
Совершенно верно! И мать моя была млекопитающей, и отец, и те кто рядом! Мы млекопитающие такие. Особенные мы, особняком стоим в животной среде. Обособленные мы. Мало нас...
Нравитесь Вы мне. Нежностью ко мне проявляемой, даже можно сказать любовью, пусть пока и материнской и тем не менее. Настойчивостью наконец! Прям нравитесь. А яишницу мне по утрам будете делать? Сразу не отвечайте. Сюрприз будет!
Италия. пармезан... Пармская ветчина. кьянти..гави... Вы не в курсе где наши бравые военные врачи что " спасли Италию" от ковида? Не видно их подвига на родине... Не ужели продали технику и остались жить по соседству с Соловьевым на озере Комо? «Фонтанка» сообщила об очередях из гробов в петербургском крематории :: Общество :: РБК (rbc.ru)
Наши - это чьи? Вы выскажите мысль прямо - врачи молодцы, врачи дерьмо. Чтоб понять - морду вам бить или апплодировать.
Сергей Царенко: «Вы все обречены заболеть, и многие из вас — тяжело» https://m.realnoevremya.ru/articles/217611-reanimatolog-sergey-carenko-o-tyazhelom-techenii-kovida?fbclid=IwAR0dEI_3v08cH032dmAJs0vMaAMMFTJMz4lkCJH4ZBjs5LkNebljyxLKYAQ