РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А откуда известно, что эти люди будут болеть после прививки легче? Ведь невозможно протестировать человека одновременно и с вакциной и без. Может они без прививки будут болеть легче?
Не у меня, а вообще такие методы есть. В конечном итоге любая боль - это реакция мозга, так что электроэнцефалография и томография. Вообще я писал о другом. Объективно легко проверить срослась кость или нет, исчезла язва желудка или нет. Т. е. речь об органических поражениях. Зубная боль насколько я знаю не бывает сама по себе (в отличие от головной). И здесь как раз очень эффективно заниматься "корнем зла", а не подавлением симптомов Да и с головными болями все же лучше устранять причины, а не следствия. С другой стороны есть боли которые облегчаются заведомыми пустышками, так что некоторый процент "эффективности" не свидетельствует, что "прибор" работает. Точно так же может "работать" "гомеопатия", молитва или любой другой альтернативный "способ лечения". Дайте попробую С вашей точки зрения - потому что использовали с одной стороны прибор. А с моей - потому что любой биологический объект - штука очень неоднородная, а порезы - некалиброванные Поэтому исследования лекарств и вакцин производят на выборках в тысячи и десятки тысяч человек, а затем еще обрабатывают средствами матстатистики. Кому-то "святая вода" помогает, кому-то упаренная моча, кому-то "заряженная" Чумаком. Все это явления одного ряда У вас нет снимков даже своей "шпоры", что у ж говорить о кошечках/собачках, да еще во множественном числе В науке нет джентльменов, на слово в ней не верят
Для этого придуманы контрольные группы, которые не вакцинируются. Для каждого конкретного человека это предсказать нельзя. Но для достаточно больших групп - вполне.
Будь у меня фото, Вы скажете, что его легко подделать. Или, что неизвестно когда сделано одно и другое. Точно также Вам не поможет фото кошечек или собачек. Каждый сам выбирает свой путь,
Иван Коломин "Ранее мэрские чиновники рассказывали москвичам о том, что привитые от коронавируса граждане если и заболевают от него впоследствии, то только в лёгкой форме. В настоящее время москвичи активно обсуждают случаи госпитализации, а иногда и смерти ранее привитых от коронавируса горожан. Игнорировать эту информацию у мэрских не получается, поэтому ранее привитых от коронавируса, а теперь заболевших им москвичей обвиняют в покупке сертификатов о прививке. В столице РФ всякое возможно, но вчера госпитализировали (уже не лёгкая форма болезни) с диагнозом коронавирус Уполномоченного по правам человека в РФ Москалькову, которой два месяца назад публично сделали прививку от коронавируса, а обвинить Москалькову в покупке прививочного сертификата даже у мэрского Собянина язык не повернётся. Странно, но почему то не рассматриваются другие версии объясняющие заболевание коронавирусом привитых от него москвичей. Например, этих москвичей могли прививать вакциной пришедшей в негодность из-за нарушений условий хранения (холодовой цепи). Что в таком предположении невозможного? Известны случаи, когда из-за нерадивых медиков десятки больничных пациентов заболевали спидом, гепатитом и т. п. Главврач московской больницы в Коммунарке публично признал смерть своих пациентов от внутрибольничных инфекций. Если поступать по-умному, то производители вакцин должны изучить каждый случай заболевания коронавирусом вакцинированных от него людей, обобщить полученные результаты этих исследований и публично доложить (под свою персональную ответственность) о них руководству страны. Тем временем мэрские деятели побеждают эпидемию коронавируса привычным для них методом – отчётностью. Напомним о том, что в минувшую пятницу заммэра Ракова публично распорядилась приравнять в столице все случаи ОРВИ к коронавирусной инфекции, но при этом результаты ПЦР-тестов учитывать только после проверки заболевших на антиген. Само собой разумеется, после такого распоряжения официальное ежесуточное число случаев заражения коронавирусом в Москве резко уменьшилось — было около 9 000, а теперь официально фиксируется меньше 6 000. Сегодня в России за прошедшие сутки зарегистрировали 737 летальных случаев среди больных заразившихся коронавирусом (максимум за пандемию). Об этом сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Число смертей за сутки на 12,69% больше, чем накануне (654). Общее число умерших достигло 139 316 человек. Безусловный лидер среди регионов по числу смертей Москва – 114 умерших за сутки (максимум за пандемию) и 23 115 умерших горожан с начала пандемии. За всё время пандемии в Москве выявлено 1 399 830 случаев заражения коронавирусом. На фоне резко снизившихся цифр по заболеваемости коронавирусом в столице РФ москвичи столкнулись с проблемой коллапса в городских поликлиниках. У москвичей теперь не получается записаться на ПЦР-тест через "Госуслуги" — на ближайшие 14 дней в поликлиниках города просто нет доступных врачей. Заболевших уже столько, что запись через портал "Госуслуги" приостановлена — в ближайшие две недели врачей нет ни для сдачи ПЦР-теста, ни для простого визита терапевта, позднее медицинский раздел портала и вовсе перестал работать. Изданию "Подъем" в пресс-службе "Госуслуг" пояснили (https://t.me/pdmnews/40972), что сбой связан с "повышенным числом запросов"."
Самое главное в этом тексте, это то, что появились очереди на вакцинацию. Всё остальное - фуфло и шлак.
А зачем? Вы можете избавиться от зубной боли. Это не проблема. Но "дупло" в зубе от этого не зарастет.
Давайте попробуем разобраться с причиной. Мы знаем, что "боль" это электрический сигнал. Откуда в больном зубе берется электрический сигнал? Не знаю как Вам, но мне медики ни разу не смогли ответить, что именно меняется в тканях организма, что вдруг появляется электрический сигнал боли.. Я уж не говорю о том, что медики не знают, что такое электричество... Впрочем этого не знают не только медики..
Это косвенно подтверждается информацией из разряда ОБС, правда не от Одной Бабки, а от женщины средних лет, переболевшей в форме средней тяжести (с температурой 38) в домашних условиях в течение 3 недель. Сама она пока на работе в категорию тех, кого решено вакцинировать в обязательном порядке, не попадает, но намеревается избежать этой процедуры всеми доступными средствами. Поначалу она относилась к обязательной вакцинации лояльно, пока её знакомый фельдшер, работающий в бригаде скорой помощи (Москва), не сообщил, что из тех, кого они возят в больницу, половину составляют привитые. А возят обычно тех, у кого степень заболевания выше "средней тяжести", не говоря уже о "лёгкой", рекламируемой "продвинутыми" сторонниками вакцинации. P. S. Вы тоже подражаете некоторым присутствующим здесь любителям коверкать русский язык? Слово "мэрские" у вас означает "мерзкие"? Или мне так показалось?)
Умерших от ковида за день в России лишь чуть меньше, чем в Бразилии; а она сейчас - антилидер в мире... Кто фуфло?
Со стоматологом Вы можете общаться тогда, когда Вам и стоматологу удобно. Это Ваше личное дело. В ситуацией с короной, несколько другая ситуация. Кариес не передается воздушно-капельным путем, а корона передается. Поэтому, всяческие попытки изобразить свободу изъявления в соблюдении режима борьбы с эпидемией - это уже не Ваше личное дело. Это дело общественное. Общество обязано обеспечить минимальное распространение заразы, и Вы обязаны выполнять противоэпидемические меры. Чтобы, в кратчайшие сроки, остановить эпидемию. Я считаю, что придурки не желающие соблюдать меры по предотвращению эпидемии, должны понести наказание, т. к. из-за них заболевают и умирают другие люди. Я уверен, что людям, отказывающимся от прививки необходимо отказать в оказании медицинской помощи (пусть дохнут по месту жительства). Кроме того, им надо максимально ограничить свободу передвижения и возможность контактов с другими людьми. Ну и максимально ограничить в правах (как граждан), т. к. их действия направлены против общества.
Фуфло - пустой треп про то, что всё так хреново, со стороны тех, кто не собирается ничего делать, чтобы всё стало лучше.
Правительство Латвии приняло решение внести поправки в законодательство, позволяющие работодателям увольнять сотрудников, которые не привьются от COVID-19 до 15 сентября. Об этом сообщает Delfi. Поручение подготовить изменения законодательства получили латвийские Минюст, Минздрав, Минфин, Минэкономики и Министерство благосостояния. Законопроект обяжет работодателей не подвергать риску заражения коронавирусом наиболее уязвимые группы, а также обеспечить им вакцинацию. Поправки позволят компаниям требовать сертификат о вакцинации от сотрудников, чья работа связана с повышенным риском заражения других граждан, — от работников критически важных государственных и муниципальных учреждений, тех, кто предоставляет муниципальные услуги. https://www.rbc.ru/politics/06/07/2021/60e49cf49a79473d5116112c?from=newsfeed