РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Россия отправила в Италию вирусологов во главе с замначальника войск химзащиты. Они будут работать в самом пострадавшем от COVID-19 регионе — Meduza
Директор эпидемиологического института имени Роберта Коха профессор Лотар Вилер сказал мне, что замедлить распространение коронавируса и обуздать пандемию без контактных ограничений, так называемых «public health measures», невозможно. Глава германского Совета по этике профессор Алена Бюкс сказала мне, что победить коронавирус без жесткого локдауна нельзя, но она не будет осуждать никого за не принятые вовремя меры. «В настоящих условиях для этого требуется большое мужество и решимость». Быть может, Россия вот уже больше года живет без ограничений, потому что как раз этих качеств ее политикам и не хватает? Ставка на вакцинацию и популяционный иммунитет не катит. Колоться и умирать — Блоги — Эхо Москвы, 09.07.2021 (echo.msk.ru)
А вы все верете: Вот эти бояре уже наворовались! Мы их снова выберем и они не будут воровать ! А новый придет и опять все сначала? наивный чукотский мальчик.
По состоянию на утро пятницы, 9 июля, в Украине официально обнаружены за прошедшие сутки 655, из них 31 ребенок и 37 медиков. Госпитализировали 396 пациентов. От COVID-19 в стране умерли 12 за сутки. Украины только пытается убрать воров олигархов от власти. а результат уже есть! Ты определись я или хохол или из Ваших... передастов...
К сожелению это Ваша идеология! А у них идеология другая. они пытаются воспитывать общество. ане занять теплые места, чтобы получить квартиру в центре москвы, как нуждающийся.
Удивительные успехи обеспечивает украинская статистика. Жаль с легко проверяемыми данными так нельзя, а то они и по зарплате бы весь мир переплюнули И кого из олигархов уже победили на Украине?
Вам бы блэт обоим о национальной статистике печься, а не хохлосрач тут устраивать. з. ы. Могу серьезно? Как Вам?
Собянин сообщил, что ситуация с COVID-19 в Москве остается смертельно опасной https://tass.ru/obschestvo/11869609