РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классно тут! Согласен! Ржу над инет-экспертами и выводами, которые они делают до усрачки)
Оценочно в июне 2021 (185381) года умерло больше, чем в июне 2019 года (137237) на 48144 человек. Это если верить этому: "По оперативным данным, в июне 2021 года в связи с резким подъемом заболеваемости, вызванным распространением нового штамма коронавирусной инфекции "дельта", смертность по сравнению с июнем прошлого года возросла на 13,9 процента", — добавила она (Голикова) https://ria.ru/20210709/smertonost-1740669673.html P. S. Июнь 2020 г.: 162758
Я бы в общем согласился с такой точкой зрения. Но что касается конкретной ситуации в нашей стране, когда мероприятия по борьбе с пандемией вводятся не в комплексе, а выборочно и не для всех, а исключая "избранных", такую "позицию", в которую ставят нас наши власти, у меня язык не повернется назвать разумной и здравой. Поэтому я такой позиции придерживаться не желаю. Даже если меня кто-то будет по этой причине считать недалеким и неадекватным.
Отсюда, следуя вашей логике, можно сделать вывод: если вы одобряете страхование (от слова "страх"), значит, тоже боитесь.
Поражаюсь кретинам носящим маску на подбородке. За каким хреном они маску так носят? Я в транспорте ношу плотно прилегающие строительные очки и переделанный респиратор РПГ- 67. У меня в нем не 2, а 30 слоев, но дышится даже в нынешнюю жару, благодаря 3 клапанам, легко и свободно.
А еще некоторым недоступна простая истина. Вакцина работает только у 9 человек из 10. И этих десятых в итоге число несметное. Именно в этом ареале и происходит страшилки, которыми нас пугают.
Огромная, тщательная работа и, соответственно, отличная статья. Худшая из волн. Что известно о третьей волне эпидемии в России https://innersun.medium.com/худшая-из-волн-что-известно-о-третьей-волне-эпидемии-в-россии-1d2da4afa6fc
В соц. сетях распространяются посты о страшной и мучительной смерти людей после вакцинации. Только есть один маленький момент. Этих людей на самом деле не существует. Например, на этой фотографии изображено лицо девушки, которое сгенерировала нейросеть, заменив оригинал на лицо Илона Маска. Просто кто-то придумал фейк и прикрепил эту фотографию, а народ не думая подхватил и начал репостить эту картинку...
Однако посмотрим на статистику. Тренд на выздоровление начался с 7 июня. Потому маски и вакцинация тут не при чём. Это "Дельта". Тоже самое было осенью 2020г (Альфа).