РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как там тренд на выздоровление? Это с лагом в 2 недели выписывают заболевших из растущей волны. Тренд на выздоровление начнется, когда выздоровевших будет стабильно больше заболевших.
Есть у меня товарищ, сторонник теории заговора, твёрдо убеждён, с вакциной вживляют чип… дамка я ему ссылку на эту тему…
Не знаю, как у вас, а в Москве можно на штраф в 5 т. р. нарваться. Маска на подбородке дает шанс быстро подвинуть её вверх в случае чего. В общем, по моей версии, маска для тех, кто носит её на подбородке является средством защиты от штрафа.
Точно так. Как и было в январе. Сначала превышение на 30% и т. д. Но скорость сейчас похоже увеличилась.
Ну почему же… По мне так что ярые сторонники вакцинации, что такие же противники оной особым умом не блещут и пусть варятся в одном котле
Это, вероятно, у вас. И на кассе, в худшем случае, могут отказать в обслуживании, а о штрафе речи не идет. И, хотя это незаконно, не у каждого есть возможность, время или желание поставить этих продавцов-кассиров на место. Да и смысла в этом нет - это руководство заставляют их требовать с покупателей надевать маску на кассе. Как они сами объясняют, их самих за это могут оштрафовать. Поэтому легче нацепить маску, не обязательно закрывая нос, чтобы они успокоились и чтобы очередь в кассу не задерживалась. Чтобы не создавать неудобства для окружающих (кто стоит в очереди позади меня), я маску из кармана достаю, если просят.
Само по себе увеличение корости "выздоровления" прям щас мало чего значит, оно отражает в основном только предыдущий рост заболеваемости.
А если бы таких "заговорщиков" не было, и все здесь в полном согласии друг с другом копипастили и выкладывали ссылки, подтверждающие вашу правоту, в которой даже сомневаться было бы некому? Не скучновато было бы в такой теме ежедневно время проводить?