Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Вроде же русским языком сказано - ссылка, подтверждающая твой пересказ интересного факта - ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ массы твоих читателей.

Давая сразу ссылку - ты один потратишь 2 минуты, а если ты сказал интересную вещь, то вслед за тобой, когда без ссылки, твои товарищи 10-20-100-1000 человек - потратят в совокупности, в самостоятельном поиске, каждый по 2 минуты (20-40-200-2000 минут)

Если ты уважаешь время собеседников, ты даёшь им возможность его экономить.

Если ты не уважаешь их - не даёшь ссылку, а разводишь трынделово.

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Мы здесь в целях экономить время?
    То есть все здесь присутствующие заняты чем то весьма серьезным и исключительно нужным для современного общества?
    Здесь милая моя кроме пары дегенератов, включая Вашего покорного слугу, нескольких возомнивших себя эпидемиологами профанов, пары скучающих и просто зевак никого нет.
    Вы уважаемая находитесь в разделе форума "Разное" аннотацией которому служит следующий текст "Доска объявлений. Объявления от частных лиц о покупке, продаже, аренде домов и товаров для дома и дачи."
    Не вирусология или освещение аспектов человеческой этики, а всего навсего "Доска обьявлений".
    Не странно ли Вам на доске то обьявлений требовать каких то там ссылок и экономии времени?
    Опечалили Вы меня прямо скажу. Опечалили.

3. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Я не пеняю, а просто высказываю свою точку зрения, обозначаю, в чем именно не согласен и пытаюсь свою точку зрения обосновать. Переубедить оппонента не рассчитываю - мои высказывания, скорее, предназначены для третьих лиц, у которых, возможно, мнение о текущей ситуации окончательно не сформировалось.

4. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    У нас численность населения сейчас неплохо коррелирует с численностью безработных. А с учетом тенденции наших властей "выписывать" из ближнего зарубежья побольше мигрантов в качестве рабочей силы, можно предположить, что численность собственного населения их интересует в меньшей степени.

5. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Ааа, миссионер, ловец незрелых душ. ;)
    Удалось кого-то обратить в свою веру?

6. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    А как было хорошо, избыточная смертность в РФ почти прекратилась в мае 2021. Стала почти как в мае 2019 г., то есть в допандемийное время.

Всего в мае 2021 в России умерло 162 758 человек. Это на 6% меньше, чем в мае 2020 года, и на 3,6% меньше, чем месяцем раньше - в апреле 2021 года.

https://www.bbc.com/russian/news-57785652

А вот как было в прошлые года в РФ (данные Росстата, ручная выжимка оттуда):

ob.smertnost RF v pandemiu 2020-2021.png

7. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Вот просто интересно посмотреть эту неплохую корреляцию. Ссылочку дадите?

8. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Простите уточню с Вашего позволения. Данная тенденция, а именно "выписывать" мигрантов является прерогативой не властей, а бизнеса, который просто покупает какие либо решения власти. В данном случае по "выписке" мигрантов.
    Власть она не от бога и не от избирательного участка. Власть она от денежков хороших и разных.
    Пенять в данном случае на власть не имеет смысла, власть продажна по определению, а вот ребятки желающие поиметь бабосиков что на повальном море, что в строительном бизнесе ну или скажем просто на лесопилке не заинтересованы в увеличении численности собственного населения. Отсюда и решения власти лоббированной по самое некуда.

9. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Судить об этом можно только по реакции, тех кто мои посты прочел - кто-то согласен, кто-то возражает, кто-то переспрашивает. Вот так в общих чертах можно оценить, кто в какую веру обращен. А под чьим влиянием он к этой вере приходит, я не уточняю. Пусть лучше человек считает. что сам к этим выводам пришел, а не в результате манипуляций с чьей-то стороны.

10. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    -Ваш QR код?
    -Вот.
    -ПЦР тест?
    -Вот.
    -Тест на антитела?
    -Вот он.
    -Заявление на ревакцинацию?
    -Вот.Копия.
    -Талон на ревакцинацию?
    -Вот, к заявлению приколот.
    -Проходите. Что вам?
    -Биг Мак и колу.

11. D1o2c3k4
    Благодарности:
    2.106

D1o2c3k4

Живу здесь

D1o2c3k4

Живу здесь

Благодарности:
    2.106
    ога, щаз :)]
    влажные мечты хьюхэффнера

12. Павел Т.
    Благодарности:
    1.539

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Страна "не пуганных идиотов" в статье Пиво и куры. Как в мире поощряют за прививку от COVID. Фотогалерея :: Общество :: РБК (rbc.ru) на фото туша на вертеле... это собака... ну или волк..но не бычок точно...

Еще раз убеждаюсь что Скабевы с Киселевыми в этой стране могут вешать лапшу идиотам любую...:aga:

13. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Вы только "ссылочкам" доверяете? Но ведь каждая "ссылочка" - это результат чьих-либо анализа и размышлений, к которому кто-то пришел первым, без первоначальных ссылочек.
    В данном случае я ни на кого не ссылаюсь, т. к. это моё заключение основано на моём личном опыте.
    Понимаю, что для диванных теоретиков, которые ничего своего не имеют, мой опыт значения не имеет, если его не подтвердить ссылками на уже где-то кем-то опубликованные материалы. Потому что, при отсутствии своего личного опыта, они формируют своё мировоззрение только по ссылкам на чужие умозаключения. Так им удобнее, да и выбор широкий имеется - что захочу, то и принимаю.
    А если конкретно вернуться к вопросу гастарбайтеров и безработице нашего коренного населения, то я бы не стал доверять официальной статистике, т. к. она изначально не может быть объективной. Но понять это может только тот, кто на себе испытал, что такое найти сейчас нормальную работу с нормальной зарплатой. Всем, у кого проблемы поиска работы нет, может показаться, что найти работу или подработку при таком количестве публикуемых в СМИ вакансий - это не проблема. А когда реально попробуешь устроиться - вот тогда откроешь для себя много интересных вещей. И даже не всегда поймешь, почему тебе отказали, а вакансия с хорошей зарплатой (если судить по нарисованным цифрам) остается актуальной ещё долгое время.

14. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Не вопрос, согласен на ваш личный опыт. Давайте свою корреляцию, посмотрим, насколько она неплохая.
    На всякий случай: вы же знаете, что такое корреляция или просто слово нравится умное?

15. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    А я бы, всё-таки, остановился на первоначальном варианте: миграционная политика - это прерогатива властей, а власти действуют по запросу бизнеса. Ведь законы, делающие пребывание и трудоустройство иностранцев легитимными, разрабатываются властями, а не бизнесом. И о необходимости увеличить квоту трудовых мигрантов я слышал от самого президента, который, думаю, сам лично к такому бизнесу не причастен.
    Но в целом ваша поправка сути дела не меняет и на ситуации не отражается.

Статус темы:
Закрыта.