Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Они это кто? Либо выражайтесь яснее, либо следуя Вашим же принципам, а это надеюсь были именно принципы извольте ссылочку.

2. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    Те вакансии, которые точно не для гастарбайтеров, это отдельная тема. Количество их, по-моему, не так велико (не видел, чтобы их было сотни тысяч), но мне лично туда дорога закрыта. Основные препоны - это возраст (пенсионный), вызывающий сомнение в возможности долгосрочной перспективы и, как правило, требование предварительного опыта работы именно в этой сфере в течение нескольких лет (нужны готовые специалисты, способные сходу, без затрат времени и средств на обучению, вписаться в процесс).
    По вышеуказанным причинам мне остается податься только в эту сферу. Ну а здесь с мигрантами сложно конкурировать.

3. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    :)]:)]:)]

4. Vladis69
    Благодарности:
    16.196

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.196
    Вы доконстантировались до свержения президента бизнесом, это уже прогнозы, а не константация. :)
    Да не пишут люди, которым все равно, многабукав про варманты развития событий. Так что позвольте вам не поверить.

5. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    Вот они - выводы диванного теоретика.

6. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Что и требовалось доказать.

Многим - всё равно и такие как они и закладывают депопуляционные тренды России, а также, как следствие - и будущие миграционные тренды (ну и войны, естественно, сопровождающие качественные изменения в религиозных раскладах, в языковых)..
    Свято место пусто не бывает. Наша же поговорка.

Русские (и почти все россияне, кроме нескольких нац. республик) разболтались и больше не родят даже для СВОЕГО же воспроизводства? Им дяди "не дали" рискнуть? Инопланетяне денег не гарантировали? Ну так и всем окружающим народам, кто ещё рожает, никто ничего не гарантирует и жизнь у тамошних родителей - тяжёлая как правило. Но именно их дети и заселяют безлюдеющие (на традиционные народы, немцев, французов, итальянцев, потомков англичан, ирландцев, русских, украинцев, татар) европейские, американские, российские просторы

Ну не хотят русские (в частности, ведь это мировой тренд - депопуляция стран с твёрдой пенсионной всеобщей системой, в общем-то стран благоденствующих стариков), ладно. Ничего. На их обезлюдевшие поля, города, ресурсы - в итоге придут другие народы.

И на СВОЮ же повышенную смертность многим русским (и россиянам) плевать, они, бесконечно трындя - вместо реальных дел по снижению смертности, работают ещё параллельно и на пониженную. рождаемость. Поклали они, да. Вот это слово им подходит в максимальной степени. И на себя поклали, и на своих предков поклали, и на свой язык положили болт, и на своё наследство (земли, недвижку, ресурсы, представительную и исполнительную власть), поклалий.

Зачатки таковых процессов мы все прекрасно видим, просто их пока единое воспитание в СССР несколько сглаживает.

Но Запад, к примеру, растит иных людей на постсоветском пространстве (бандеровцев и ненавистников всему, что нам было дорого и свято). А причина успеха руасофобов (надеюсь временного) - индиферентность россиян и русских, в частности. Как народа.

Вот у меня трое сыновей, старший отслужил в армии, ещё 2 года тогда служили.
    Все - в России, всех я воспитываю в любви и уважении к нашей родине (не умаляя никогда - достижений окружающих народов и стран и обучая уважать всех людей безотносительно к их национальности и вероисповеданию), насколько могу.

Наша родина во многом такая, какой её делаем мы сами. Если мы делаем её насыщенной - но вовсе не русскоязычными людьми, она такой и будет, как мы её, простые мужики и женщины, задумали. Не чиновникам же рисковать и рожать. А нам.

Не убрался в своей комнате, будет бардак. Убрался - порядок.

Родил много и хорошо воспитал? Будет хорошо тебе среди них, многочисленных и хороших детей.

А если поспрашивать у присутствующих, сколько у них деток? :)

Только Паша Т имеет четверых, но и тот одного уже сплавил в Израиль, да и других туда может отправить, грозится, поскольку видит, сколько тут ... хм

Подоторвался Паша Т от России, как, впрочем, это делали и его староверческие предки.

На Россию - насрать. И им, к сожалению. Главное - свои задницы спасти, вот и вся философия староверов относительно родины.

Ничего удивительного, что староверы бегают веками - приживалками - от Латинской Америки до Израиля и даже может быть до Китая.
    Но и у них можно, и НУЖНО, многому научиться.
    Традиции, работоспособность, критический взгляд ко властям, многодетность, полезная религиозность (в плане целеполагания дольше, чем короткая жизнь атеиста)

Им, кстати, у нас также есть что перенять (из любви к родине, как не пустому звуку).

Последнее редактирование: 10.07.21
  7. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    И не верьте, я Вас ни к чему не принуждаю. Ни к вакцинации, ни к вере, ни к чему либо другому.
    Вы вполне справляетесь и сами. Без моей помощи.

8. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Я на секунду представил что было бы если Аргентина бы заявила что Спутник эффективен на 64%. Вою бы было на всю вселенную.

А Пфайзеру - можно. Так, мелкая новость. Израильтяне считать не умеют.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Мы Вам должны? Всей страной? Вы бы свои претензии выложили списком.
    З. Ы. Родина это не только место которое каждый обязан защищать, а еще и место в котором каждый проживает на постоянной основе.
    Поля же безлюдеют именно от таких как Вы. От тех кому лозунги дороже всего на свете. От тех кто плясать готов когда у кого то хуже чем у себя дома, не лучше, а именно хуже.
    Вы подойдите к зеркалу, шрамы видите? Это не Колчаковские фронта.

10. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Ну и как вы свою родину защищаете?
    Деток сколько у Вас, стесняюсь спросить? Если выросли, где работают?

То, как Вы пиликаете, отвлекая окружающих от того, чтобы России уменьшить смертность от Ковида, я вижу.

Последнее редактирование: 10.07.21
  11. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    У меня? Двое. Выросли еще не все, да и никогда для меня не вырастут потому что это мои дети, но Вам то зачем эта информация? Мне их позвать что бы они в письменной форме перед Вами отчитались?
    Вы кем себя возомнили уважаемый? Думаете вакцина это билет в светлое будущее?
    з. ы. Я свои долги родине отдал, от звонка до звонка. Налоги плачу исправно, что еще я должен?
    Да, кстати если Вы уверены что я отвлекаю окружающих от того что они уменьшают смертность от Ковида то смею Вас уверить что трепотня дилетанта на такую тему не только не уменьшит эту самую смертность, но скорее увеличит.
    Вы в данном случае дилетант и помочь можете только точно такой же трепотней как и у всех и цитатами из тех же самых мест что предлагают все остальные.

12. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.807

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.807
    Москва - особое место, где штраф теоретически возможен. Но вот электричка в России зимой, а не в жару. Мест свободных нет, а маска у большинства на подбородке.

13. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    https://informing.ru/2021/07/10/568521128915.html

14. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Опять двадцать пять. «Россия - Родина Слонов»

А Шведы - рожают? А в Нидерландах? А Англичане? А Французы?

Японцы или даже Китайцы?

Как из деревень в города переехали так и рожать перестали. Средний клвсс не рожает. Слишком много денег надо на кружки, да и квартира нужна большая. Иностранным языкам учить, музыке, спорт. В институте ещё кормить.

Это не деревня, где дом сами строят, кружков нет а еду (150 лет назад) как нибудь вырастишь - землю по числу едоков дают (вроде только мужского пола). Да и помогать по хозяйству они лет с 7-9 будут. Да и пенсий 150 лет назад не было - мало детей, так некому тебя в старости кормить.

Вот у Абрамовича - много детей. Много детей у самых богатых и самых бедных, в аулах и считанных деревнях.

15. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Ну нормально, лучше, чем 1 или ноль.
    Мои тоже не все ещё выросли, кстати.

Эта информация нужна Вам прежде всего, хотя она и неприятна (насчёт доли своего демлографического участия/неучастия в депопуляции родной страны и своего народа).

Информация полезна, чтобы вспомнить и на время хотя бы чтобы прекратить трындеть, а начать помогать окружающим (и себе самому) получше справляться с ковидом, избыточной смертностью в нашей с ВАМИ стране.

У нас есть, хочется ли вам этио признавать ил не хочется - общее дело. Признаем мы это или нет.

Мы платим налоги и растим детей - преимущественно - в Россию. В одну и ту же страну
    И от того, какой она будет - для наших детей - зависит их выживаемость, их благоденствие.

Чем меньше будет диспропорций, в т. ч. миграционнного плана, что возможно только в ситуации НЕПЛОХОЙ рождаемости и хорошей продолжительности жизни налогоплательщиков - ТЕМ лучше и для ваших и для моих детей.

Которые говорят на одном языке, учатся в одних ВУЗах, служат в одной армии, живут примерно по одним законам в нашей стране.

Статус темы:
Закрыта.