РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Американская компания Pfizer пока не обращалась в Россию насчет регистрации вакцины от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера по внешним коммуникациям компании в России и Белоруссии Александра Чепиногу. «Компания Pfizer все еще рассматривает данный вопрос», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/06/n_16208414.shtml
Пока что, я наблюдаю обратную тенденцию. В больницы поступают не привитые граждане, хотя их полгода уговаривали, уговаривали и уговаривали сделать укольчик. Вот про них я и говорю:" Пусть лечатся или мрут по месту жительства, не перегружая систему здравоохранения!"
Проблема не в прививке, а в недоверии власти. Чем сильнее власть что то втюхивает, тем сильнее граждане против.
Дефицит вакцины или трудности логистики? При нынешних темпах вакцинации по области выше 30т. в неделю поставки, кажется, не успевают за потребностями: В Тверской области обеспечены необходимые объемы вакцины от коронавируса для продолжения прививочной кампании. На утро 5 июля остаток вакцины составлял более 22,8 тыс. доз. В ближайшие две недели запланирована поставка еще более 43 тыс. доз для вакцинации от COVID-19. Из них свыше 6 тыс. доз поступили в регион сегодня. До конца недели ожидается поставка еще 13,2 тыс. доз вакцины от коронавирусной инфекции. Своевременно направляются заявки в Минздрав России на поставку новых партий. https://vk.com/coronavirus_tverreg
Проблема в вашем психическом здоровье! Подыхать в реанимации, задыхаясь, будет не власть, а Вы - как конкретный индивидуум. Хотите дохнуть - подыхайте, но не надо доставлять, этим, своим, физиологическим процессом, проблем другим людям.
Спойлер: цитата Кстати, забавное чувство, когда проходишь в кафешку по кюар-коду мимо очереди, ждущей заказ «на вынос» у входа. Как будто блатной, хотя всего лишь привился и сертификат в приложение госуслуг получил. И внутри ещё никого нет, кроме кассира, хоть 5 минут выбирай, что заказать, хоть за всеми столиками потом пересиди - никто не осудит. Я люблю садиться у окна с видом на очередь, ждущую заказ «на вынос», и смотреть на людей с понимающим видом, даже немного сочувствующе. Я скотина страшная, конечно, но развлекать себя умею.
Вот это, кстати, повод насторожиться. Повторное заболевание через короткое время может говорить о недостаточном иммунном ответе на заражение.
Это пустой треп обиженной дамы. Когда её, по настоящему накроет, она будет, сначала "добиваться качественного медицинского обслуживания". А потом будет просто, молча задыхаться в реанимации, умоляя, глазами, спасти её.