Не только теоретически. Есть специально сформированные подразделения для отлова "безмасочников", они снабжены квитанциями, которые должны быть израсходованы по назначению. Москва - это город-стройка. А бюджет любой стройки требует постоянных вливаний. Иначе стройка остановится.
Ваш тезис про "корреляцию" и есть глобальный. А когда начали разматывать, откуда что взялось, оказалось, что основывается все только на том, что вас в каких-то местах не берут на работу, а во всех остальных источниках вы "сомневаетесь". Понятно, почему сомневаетесь - они же противоречат вашим выводам.
Ну а как по другому то считать. Нельзя же сказать, что 95% никогда в жизни не заболеют ковидом. Эффективность - функция времени. По итогам исследований трехмесячных показади 95%, за полгода меньше, за год еще меньше. Это нормально для всех вакцин, и не имелось в виду, что "в России хуже".
никто не кичится, просто никто и не депутат тут А в Чём ваша позиция, не напомните? Сколько детей у вас (сколько для своего народа, короче, вы готовите налогоплательщиков - в ПФР, для стариков, ну и налогоплательщиков, которые которые будут сбрасываться потом на нужные вашему любимому народу: медицину, дороги, спасателей, учителей и т. п.), носите ли вы маску ради народа своего, сделали ли вы прививку, в т. ч. ради своего народа, о котором вы "не кичитесь, а просто заботитесь"? Давайте рассмотрим Вас. Со мной-то уже вся ясно: Детей трое, все в РФ, маску ношу ради окружающих, прививку сделал, думаю о ревакцинации. Прошу окружающих носить маску, как закон велит и делать прививку, как велит здравый смысл и частично - закон об иммунизации населения в РФ. А вы лично чем отметились ?
Вы бы уважаемый на мотоциклетке да с нежеланием посещать цирюльника как то яснее выражались. Кто мудозвонит? Я?
бесконечный разговор с ясениным если он не видит дальше своего носа, так и не увидит. Я так понимаю, что вы от него предохраняете окружающих. А он - от Вас, от нас. И вот так, в заботе о народе, люди сцепляются в форуме и тратят время зря. Вместо РЕАЛЬНЫХ занятий с детьми и РЕАЛЬНЫХ занятий страной.
Мы говорим о том, что нужно напрячься нам всем. Поэтому люди, кому плевать на родину, на народ, и кому просто не хочется напрягаться, спорят с нами и пытаются не допустить того, чтобы так как мы, снижать смертность, повышать рождаемость - НАПРЯГАЯСЬ (ведь ничего само по себе не бывает) не стали думать большинство. Станет так думать большинство, примут соответственные законы, попутно заденут и сбросят с диванов лентяев, вот лентяи и жужжат в форумах, пытаясь напылить, заболтать и уменьшить тягу сильных россиян к воспроизводству народа РФ и к более долгой жизни россиян (что требует, повторяю, непрерывных усилий, само по себе обычно только движение на кладбище, где можено лежать без усилий вообще) Наши оппоненты хотят лично для себя - спокойствия и плыть по течению. Пусть рухнет Россия, хоть вся планета повымрет, пусть умрут даже некоторые близкие, главное - самим им не напрягаться ещё какое-то время - тем более ради общих целей. Главное для спорщиков, тех, кто спорит с нами, уважаемый @Vladis69, НЕ НАПРЯГАТЬСЯ лично.
А не нужно ничего обьяснять, для получения гражданства нужен брак длительностью не менее трех лет, если же в браке есть совместные дети то процедура ускоряется и срок в три года перестает быть актуальным. Брак может быть зарегистрирован не на территории РФ, важно что бы РФ его признала. Времена когда брак в течении полугода был основанием для получения Российского паспорта давно прошли. Впрочем вот ссылка на закон. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004240038?index=0&rangeSize=1 з. ы. Раньше эта тема была хорошей-прехорошей. Платили от 500 до 1200 американских денег, в зависимости от ситуации. В основном 500-600. Мне жена этот замечательный конвейер обломала так как абсолютно ортодоксальная особа.