РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такое впечатление что попал на очередной съезд кпсс Но еслиб где второго сталина то ладно, а так фигня получается
О себе заговорил во множественном числе. А потом всех (включая оппонентов) объединил с собой в одну команду и сам её возглавил. Не многовато на себя берете?
Да они любую ссылку и сами дадут. Такие у них бывают слова и выражения! Диву даюсь. Этим палец в рот не клади, подкованы в смысле облечь словесами любую мысль от и до.
Что и требовалось доказать Какой там народ, какая там страна. Какие там цели, пониженная избыточная смертность? Да ну. Главное не напрягаться.
Еще раз Вас спрашиваю, я кому то должен? Вам должен? Извольте предьявить счет и я непременно с Вами рассчитаюсь. Незамедлительно. Если же Вы так, от нечего делать стонете, то все же милости прошу Вас в сторону леса. Ей-ей будет так гораздо лучше.
Я же вам пояснил вроде выше. Должен. И я должен. Обществу. и Вася должен, если он тут живёт. И детям, и стране, которая будет либо для наших детей более опасной или - менее опасной. Часть наших задач с Вами - общая. И мы должны - друг другу, по сути так получается ведь. Хотим ли мы признать это или нет. Борьба с Ковидом - в числе таких задач. Поскольку от моего решения, заражать вас посильнее или нет, зависите вы и ваша семья, а от вашего аналогичного - моя. Необходимо прийти к какому-то общему выводу. Деваться нам некуда. Ведь 500 000 лишних смертей вокруг нас - это не пустяк.
Это кто пишет то? Забалтывающий любую критику? Молодец, пятерка за демагогию. Вы на форуме по плану тренируетесь (помню ваше признание) в демагогии и уже освоили начальные приемы интернет-срача. Вот тут корреляция есть, а выдуманной вами корреляции нет, ибо не могут коррелировать несуществующие данные.