РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня другое виденье на это дело и судя не желания прививаться не маленького количества народу, я не одинок (причем явно не только в нашей стране) Ну как и причины почему
@vasy перефразирую вопрос по теме: маску носить нужно правильно? вакцинироваться нужно? детей лучше много хороших и здоровых или лучше всё повесить - на одно дитё?
Мне нравится, он дядька неплохой, просто поздновато начал тренировать свои размышлизмы. Думает все просто - написал мысли без ошибок и через запятую, вот тебе и логическая последовательность. Ан нет, оказывается, нужны достоверные факты/цифры, да еще одно должно вытекать из другого. Да и жарко очень сегодня, делать ничего не хочется, чего бы и не потренировать хорошего человека на общественных началах.
Если в плане напрячься вам двоим (хотя дословно у вас было "всем") здесь на форуме, так вы оба итак уже из трусов выпрыгнули. А если вы о вашем дальнейшем (на двоих) вкладе в решение демографической проблемы страны, то я бы не стал возражать, но необходимо сначала оценить текущее состояние вашего здоровья. С годами оно не улучшается, а даже наоборот. А детям, помимо воспроизводства их количества, необходимо еще получить качественные гены. Чтобы они выросли с полноценным здоровьем. Это если вы хотите, чтобы всё было в интересах государства.
Спасибо за ответ, хоть какой-то. Я так и не понял, почему умерли 500 000 россиян? Кто их заразил конкретно? Не друг друга в подавляющем числе разве заражали россияне? Не сами перегрузили стационары и врачей, вслед за чем выросла и попутная смертность из-за неоказанной помощи?
Обществу? А что это такое? Вы сами то можете сформулировать? Что такое по Вашему "общество" которому я по Вашей версии "должен"? Задачи какие то, какая то борьба. С какого перепуга я должен заботиться об обществе которому на меня как на жизненную единицу покласть с прибором? Общество заботится о бомжах которых сейчас как воробьев на свалке? Общество заботится о детях в детских домах? Вы знаете что творится в детских домах? Вы хоть раз были в таком месте? Может быть были в хосписе? Вы о каком обществе сейчас? О себе любимом? У нас с Вами никаких общих задач нет и быть не может по определению. У меня свои задачи, у Вас свои. И давайте наверное замнем, ей богу пора. Я могу начать говорить правду, а она Вам вряд ли понравится, поверьте мне есть что сказать.
Ну так мы вдвоем явно её не спасём. Если остальным - плевать, то "капец котёнку". И виновны, согласитесь, будем не столько мы с товарищем, сколько те, кому плевать было на страны, на детей и т. п. Пойду-ка я к своим детям, пожалуй. Старых и ленивых мужиков пинать - дело неблагодарное. Они уже мало что могут, кроме дребезга в форумах.
согласен, тем, у кого уровень антител выше чем 10-15 раз над пороговым - не нужно. Должно быть так, принёс справку, что антител полным полно - получил пропуск. Не принёс - ко врачу и если тот разрешил, на прививку. Не хочешь прививаться вообще, пшёл вон с работы, с трамвая и т. п. Верно я понимаю Вас?
Не патриотичное занятие у вас было, если судить по сегодняшним меркам. Но я не осуждаю, тем более, что в то время (полагаю, это были 90-е), кто только чем ни занимался для того, чтобы выжить.
Если вы помните, все началось с того, что я вам задал вопросы, а кончилось тем, что вы требуете с меня ответа. Это к вопросу об уходе от ответа.