РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС блин, да зачем мне слушать, когда я ВИЖУ рядом со мной друзья заражались от бессимптомных супруг, у которых симптомы проявлялись после того, как она заразила И Вы меня будете убеждать, что "бессимптомники" не могут заразить?
Меня веселят такие дилетантские выводы, когда каждому доподлинно известно кто и кого именно заразил. Как будто своими глазами видели ("когда я ВИЖУ"), из чьего отверстия этот вирус вылетел и в чьё влетел. И отследили весь инкубационный период этого конкретного вируса, что именно этот вирус прижился на новом месте и что кроме него туда больше никто не заходил.
Ну не каждому, а конкретным людям известно. Если муж сидел дома и не выходил, общался только с женой. Она на работе почувствовала себя плохо (температура вдарила), до этого была совершенно без симптомов (не говоря уже про кашель и сопли, которых ВООБЩЕ не было), поехала с работы, не заходя домой к мужу - в свободную квартиру свой мамы (мама на даче). Но её муж, который ни с кем, кроме жены не общался, чуть позже также заболел.
Вот и танцуй, пока молодой. И сделай что-нибудь полезное для страны, "кроме дребезга на форумах". Со ссылкой на отчет о проделанной работе. До понедельника времени хватит?
А приме, который @Vladis69, привел, как объясните? Он тоже с заболевшей женой общался и даже жил в едином замкнутом пространстве (квартире), но сам не заболел. При этом он сам толком объяснить не может, почему не заболел. А мои объяснения признавать не хочет - видимо, вера не позволяет.
Так это уже пройденный этап. Он ещё куда-то сейчас собирался и говорил "мы должны напрячься". Значит, ещё что-то задумал. И, наверняка, что-то полезное для страны. На другое он не стал бы распыляться.
Подождем, наверное чтото грандиозное Хоть и пишет что лицо не медийное-государственное отчитывается прям по форме, как в тв
Не думаю что это как то связано с патриотизмом. У каждого человека свои проблемы, своя жизнь. Кто то уехал из стран СНГ, были и такие кто переезжал в Россию из Европы. Кому то наоборот нужно было выехать. И потом было очень интересно, разные языки, разные обычаи, разное отношение к происходящему вокруг, разные страхи. В ЗАГСе было просто бомбически, они уже не качали головой, привыкли и здоровались как с родным, а когда жена моя привела меня в целях заключения брака то работники этого кефирного заведения были весьма обеспокоены, спрашивали ее "зачем Вам это девушка? Вы говорят паспорт его видели? Одумайтесь!" Я прям млел!
Появилась статистика о побочных эффектах при вакцинации "Спутником V" в Аргентине - "Аргентина раскрыла данные о побочных эффектах у 0.5% привитых «Спутником»". Там жители получили почти 7 миллионов доз. Что там в статье важно? Появление побочных эффектов после применения "Спутника V" зафиксировано лишь у 0,55% вакцинированных. Ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,0027% случаев (27 случаев на миллион вакцинированных). Всего было немногим более 40 тысяч сообщений о побочных симптомах, но примерно в 97% случаев речь шла о простом повышении температуры, головной боли и болезненности в месте укола. Аллергическая реакция случилась лишь у девяти человек. 678 человек пожаловалось на расстройство желудка. По частоте сообщений о существенных побочных эффектах "Спутник V" обгоняет китайскую вакцину Sinopharm. Но требующие вмешательства врачей побочные эффекты у российской вакцины случаются реже, чем у препарата AstraZeneca. У всех вакцин частота существенных побочных явлений измеряется тысячными долями процента. Но антиваксерам это все, конечно, до фонаря, они так и буду продолжать твердить, что у них от вакцинации на лбу хер вырастет.