РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам надо или переживаете. Обычно многое меняется от того - вы продаете или покупаете.
Если я не ошибся, то Вы раньше писали что такая услуга стоила порядка $1000. Будем считать что проделать такой трюк можно было раз в пол года. Как то мелко. Меньше $200 в месяц при полной загрузке. Это если сам, без секретарей и юристов. Так себе, прибавка к пенсии.
Это не точно. Вот, например, Есенин мечтает заразиться и сдохнуть, чтобы его родственники получили страховку за его жизнь, которую он застаховал на охреновенные деньги. Само-собой, он заразится и попытается сдохнуть, но Бог не фраер. У него вероятность выжить и стать инвалидом около 20 процентов. Что будут делать родственники с этим инвалидом, который деньги перестал зарабатывать?
...хер может и не вырастет),но побочки будут точно! ковид-19 почти такая же афера как и в свое время свиной грипп!
В смысле? Если прямо перед Вами на дороге валялись побрезговали бы? Понтов у всех кто пережил девяностые выше крыши, и у каждого то ствол был, и каждый чуть не нефтью торговал, а как вспомнишь дефолт так ныли все напропалую по кустам. Я и сейчас от двухсот баксов в месяц, если просто так, ни за что не откажусь и мне наплевать мелко это или нет. Верите, увижу косарь на асфальте, подниму. Я свое в детстве отпонтовал, по самое некуда.
Спрашивали - отвечаем. За инвалидность тоже выплаты предусмотрены. Правда, несколько ниже, чем за смерть, но должно хватить, в т. ч. на отсроченные похороны. А у вас как с этим делом? На гробовые себе отложили, или считаете что пока слишком молоды и об этом рано ещё думать?
Начальные точки по первому году наблюдений расставлены. Будем ждать, как будут изменяться эти графики во времени. Если лет через 5 существенных отличий в этих % не произойдет, страсти улягутся сами собой и споры о вреде или пользе противоковидных вакцин прекратятся. Хотя и при другом, менее оптимистичном раскладе, споры об этом тоже, наверное, прекратятся. И новые темы наверняка появятся, взамен сегодняшних, которые к тому времен отомрут или перестанут быть актуальными.
Просто желательно прочитать первоисточник какой-нибудь, про какую именно эффективность идет речь. А не радоваться тому, что "у буржуев-то прививка ненастоящая!"
На РБК? Ну тогда точно президента амеров назначает наш, и вообще даже радио свобода и дождь подчиняются лично Кремлю.
Я и 100 рублей подниму. Дают - бери сколько дают, а то больше не будет. Так речь же не про поднял а про действия на гране закона да и морально не очень одобряемые. Да и работа какая никакая - бумажки там заполнять, пойти туда сюда. Да и риск - удерёт «невеста» в другой город, так и весь бизнес встал. Пока разведешься без неё. Стволы - да, каждый шапочный знакомый говорил что у него в подъезде на лестнице под батареей припрятан. Так зачем его тогда иметь - понадобился, вышел на лестницу, там кто то из соседей и держит.