РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судя по тому, как человек хочет, чтобы его потянули за язык - хочет сказать, что он суперходок. Но женщин сегодня что-то на форуме нет, некому было сразу просечь.
Не куда, а с кем. Невнимательно читают тебя люди... В ЗАГС он ходил много раз, в ЗАГС... Помогал вернуться на родину отчаявшимся женщинам. Не безвозмездно, но у Бога свои задачи...
Забавные вы люди. Привычка к простейшим связям типа "вижу еду-ем" определяет инстинкты, но не разум. Если для вас более чем сложно добавить что то к "раздражитель-действие" то о каком "анализе" может идти речь вообще? Думаете что мироустройство не выходит за рамки"сходил за пивом"? Это просто праздник какой то, да я вас уже побаиваюсь, не дай бог встретить такого, идущего за пивом средь бела то дня. Че там в головенке кроме простейшего "вижу еду-выделяю слюни"? Это даже не печально, это просто пи..дец родные мои. Может вам почитать что нибудь? Книжку например? Или думаете что книжки они для самокруток?
Спасибо конечно, но мне кажется что тут уже ничто не поможет. Может комиксы? Нет, скажут. Не патриотично. Тогда надписи на заборе. з. ы. Извини "ж... я кнопка", но я прям в ступоре. Мандриан прям.
Билли, ну сколько можно пользоваться давно устаревшими методичками? Звони в партком, требуй новую методичку!
Ну это же не рабоче-крестьянский Спутник, это же ДЕФИЦИТ. Не Тоталитарная Вакцина а Альтернатива. Не Такие Как Все, Люди Думающие в очереди и стоят.