Попробую другие. Думаете Канта им рано? Или незачем? Вернуться к тУбАреткам и пароксизму собачьей страсти? З. Ы. Одни и те же грабли давлю правой ногой. Одни и те же. Говорено было скока уж раз "не мечи". Не мечи говорили, орало доставай. Ок. Пойду старые лапти поищу, там они... В сенях... На гвоздике! з. ы. А за совет мерси. Меня иногда стоит того... По затылку... Для отрезвления...
Рано. Увы - рано… Но и обратка к первой сигнальной равна поражению в битве. Не в войне - просто дОльше до рассвета.
Собянин заявил о преодолении пика заболеваемости COVID-19 в Москве :: Город :: РБК (rbc.ru) - Сергей Семёнович, а как вы определяете, что пик заболеваемости в Москве прошёл? - По очередям в крематориях, конечно, это мировая практика.
Горбатого могила исправит То, что это аморально, ему и в голову не придет, не будем смущать его мозг недоступным
Какого там ещё Канта! Мы же не можем отличить «Бабеля от Кабеля а Кабеля от кОбеля» Вы интересные вещи стали рассказывать. Расскажите ещё что нибудь из серии «когда я был мальчишкой носил я брюки клёш» PS: в 90е $1000 была огромная сумма, особенно в начале. Квартиру в Москве можно было тысяч за 6 купить (ссылок не будет). Товарищ давал первым челнокам деньги в долг под 10% в МЕСЯЦ. И те брали - сами делали за месяц 100 грязных, минус расходы - немало оставалось.
А нафига быкам генетическое разнообразие? Это же не вирусы, штамм дельта вырабатывать не надо. Блэк Ангус, рекордсмен - и давай размножай.
Точно, вон в загсы уже по кюар коду пускают, еще чуток и в роддом тоже так будет. отсеивают нужный материал (у настоящего арийца-светлые глаза, волосы, высокий ..)
Ну это «медленно думающие», в «Путинскую вакцину» не верящие. Это же - Альтернатива В декабре вообще никого не было. Я в первых рядах попытался.