А вы во всем палочкой ковыряетесь? детская привычка неистребима? Я людей знала, что болели и умерли, мне телевизор ничего кроме фильмов не показывает, да и то на определенных каналах. Почему то все решили, что только тв несёт новости в мир)
Сейчас из деревни вернулся. Дача у меня там. Сосед из третьего дома напротив, через дорогу, тоже свердловчанин, съездил в Сочи в июне отдохнуть. А на прошлой неделе - умер. Вот такой отдых получился. Сначала на море, а потом на ИВЛе.
болели и умерли...-Вам не кажется странным что вылечить Не могут, а вакцину от этой болезни придумать придумали? - логика где? -то есть или так лечат или такая вакцина или что-то здесь третье...-жизнь такая штука что верить сейчас нынешним царькам нельзя,-обещаю обещать и дальше тоже самое...(вот и нужно *ковыряться палочкой* искать самому где подвох!
А предыдущим можно было верить? Коммунизм там к 80 году или «каждой семье отдельную квартиру»? Или там «каждому две Волги на ваучер»? Верили? Ждали две Волги? А что нынешний то что обещал? Я что то не помню. Вот Жириновский обещал - что вымоет Российский солдат сапоги в Индийском океане. Когда - не сказал, но вроде армия уже не в сапогах воюет.
Я прикинул, что ещё лет 15 - я проживу. Родители умерли в 78 - 79 лет. Дед умер в 78 лет. Но некоторая заначка имеется, т. к. зимой доходы превышают расходы, а летом на стройку дачи всё "заработанное непомерным трудом" не расходуется. Сам строю. Поэтому пара миллионов есть. Это на случай, если, вдруг, захочется машину новую купить или квартиру детям подарить. Я эти деньги грабовыми не считаю. Поживу ещё.
По нынешним временам 79 - маловато. Надо ещё побыть членом клуба «кому за 80. 85-90 это нормально, больше 90 - рекордсмен. Да и вообще - сейчас дольше живут. Кровь разжижают, холестерин снижают, сердечный стимулятор вживляют, клапаны на сердце меняют. У нас в Москве на пару миллионов можно только стоянку купить, а не квартиру. Если не долларов конечно и не евро.
предыдущие и нынешнии одного куста-сорняка ягоды...-все по плану, начиная с 1917 года что, даже о пенсии не помните?)...-томов надцать уже можно написать)
У меня 15 лет - это программа минимум. Я и стройкой сам занимаюсь, т. к. при моей сидячей работе, если долго не подкреплять здоровье активным физическим трудом, потребуются стимуляторы и клапаны в сердце. А я терпеть не могу быть пациентом в больнице. Насмотрелся на работе. Вот сейчас мастрячу молниезащиту на крыше. А крыша та, на высоте 12 метров. Вспомнил свои юношеские навыки по альпинизму и скалолазанию. Беседку в шкафу нашел, жумары, карабины. Только веревки пришлось новые купить. Старые (юношеских времен) уже не годные. Старые они.
Я уже говорила и повторюсь, мне, лично мне нужно было вакцинироваться, как бы этот вирус не назывался. Хоть слонопотамным...и мне не нужно слушать никого, а только раскрыть глаза и посмотреть вокруг, медиков у меня для советов хватает. Я и с подругами и своими близкими людьми не буду на эту тему спорить, принимаю решение сама.