F Флудилка по каркасам - 18

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Pumala, 16.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    в 2001 был на военной базе в Балабаново. Капитан, чтобы жить достойно организовал ларек. Стал бы он что-то делать, если бы зп была достойной. Военные тут непричем. Если жильем обеспечен и зарплатой, защита Родины в надежных руках. Надо регулярно проводить учения и, увы, участвовать в боевых операциях. Тогда и Армия будет. От том, что такое Армия сегодня говорят конкурсы в военные учреждения. Задача понятная, защита Родины, того места, где все живут. Закачивайте кипеж.

В индостане - это наемники, задача которых в основном разорять другие страны и защищать как выясняется от кипежа внутри страны. Кто в такую Армию пойдет? Правильно, отморзки из неблагополучных стран, которые потом ассимилируют на местности, и становятся замечательными установщиками заборов, водопроводчиками и так далее. Везде идут работать за бабки, ничего личного. Индостану только остается пожелать удачи, если кипеж внутри страны продолжится и не дай Бог шруповерт деволт они снова поменяют на оружие :hello: Оторвуться на всех клиентах ...

Более того, если в индостане перестать печатать деньги, то все клиенто-сервисно ориентированные контракторы будут слонятся без дела. Возник затор, бумага печатается, но не впихивается. Жилье достигло запредельных цен и люди больше не могут впихивать, а банки не выдают кредиты, риски. В другие страны бумага тоже перестала впихиваться, не принимается. Бумага пошла на фондовый рынок и теперь Илоны Маски стоят космических цен. К чему это приведет?

Последнее редактирование: 21.07.21
  2. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Sash-a,
    Э не, это монахи буддистские и другие некоторые касты, кто просто бомжует, тот не сладко живёт. :aga:

3. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Sanches50,
    ну не знаю, бывший сосед сел передним бампером на камень, чуть чуть погнул там железо, когда снял бампер чтобы подровнять и подкрасить посмотрел я на то железо, ну как железо, чуть толще фольги:aga:
    что, ещё тоньше, из фольги что ли делают? :)] чур меня:)]:)]
    мотор может и так, но вот по кузову гниют они почему то быстрее, чем другие немцы:)], сейчас не знаю, давно с ними не сталкивался. :hello:

4. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    сейчас все гниют

5. barbar1
    Благодарности:
    18.781

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.781
    Давеча с соседями решили на троих сообразить досточек. Думаю, возьму дюймовки на зашивку цоколя. Счас звонит организатор закупа - 25*150 20 тыщщ, 40*150 18500. Глянул в сидоровиче - ащще по 30...
    Чё то словов нетути, сплошные местоимения, тля.

6. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Sanches50,
    не надейся, за неделю до и почти неделю после организм станет как у космонавта, почему он считает, что хочется и дальше работать не понятно:)]:)]:)]

7. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    В армии зарплата нормальная сейчас даже у сержанта контрактника. И за командировки платят и за съем жилья. И квартиры за выслугу дают и так же военную ипотеку оплачивают. Но работать за это тоже надо хорошо. Про@баться не получится.
    Я когда служил, дали «комок» один на полгода службы и керзачи. А сейчас млять одевают с ног до головы всем чем можно. Чуть ли не в жопу дуют срочникам. И год службы. Это как в пионерлагерь съездить. Только в боевых частях напрягают срочников хоть как то.

8. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Denverus,
    ну не знаю, седьмой год пока без проблем и это при том, что у Мицухи покраска отвратительная (толщина, краска), но причина скорее всего понятна, машина минимально находится в зоне реагентов, а то количество соли, что присутствует на местных дорогах не приносит такого большого ущерба. :hello:

9. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    Канадец меня включил в нищеброды. У меня Рено Меган 3. Куплен на зп 200 долларов! :)]:)]:)]Гниет он? По кузову практически нет (7 год), приличная антикорозийка и обработка днища (заводская). Металл толстый. Привет вагам. Пока вызывает вопросы электрика скорее.

Да и Северсталь, ММК металл для кузовов пока потолще делают, так что догнать японцев в производстве фольги не вариант :)]:)]:)]
    Тут вопрос, а кто у япов и европов скоро металл покупать станет? Если наш будет только улучшаться. Очередь и так выстроится. Все боятся, что наша страна начнет производить все сама. Они тогда зачем ... Ресурсов нет, народ избалован деньгами.

10. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Ну что ты мне рассказываешь). Я 11 лет на Опелях ездил. Астра Н, Зафтра В. Что то не сгнило ничего и ржавчины я не увидел. На астре жена дядьки ездит, Зафира тоже в моем колхозе катается. Металла там за глаза хватает.
    И кореец был. Год отъездил. Пальцем можно вмятину на крыльях оставить.
    Сейчас на фокусе езжу. Тоже с железом все нормально. Не как на крузаке сотке, но достаточно. Даже по массе машины можно посмотреть.

11. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Это да, я немного офигел, когда сын служил 2010-2011. Полы в казарме не моют, нарядов по кухне нет. Автомат держал один раз, на присяге. Служил водителем, так после двух месяцев службы ошивался в гараже, там же и ночевал. Я к нему ездил три раза, и он ко мне раз пять (четыре из них самоволка) :aga:. Раз в месяц на выходные прапора в Тамбов возил. В/ч недалеко от Дмитрова.

12. Pumala
    Благодарности:
    20.002

Pumala

Светлая память

Pumala

Светлая память

Благодарности:
    20.002
    Вон Джили Атлас, размером с тигуан если не меньше а весу 2т,против 1600 тигуана)

13. AlexZhuravlev
    Благодарности:
    1.017

AlexZhuravlev

Живу здесь

AlexZhuravlev

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    А тем временем в Китае отменили штрафы за 3-го ребенка...
    Всем добрый день.
    Пасмурно, +30, обещают дождь, град и ветер.

14. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Sanches50,
    я рассказываю то, что видел, бывший сосед был директором автосалона, одним из брендов и был Опель.
    Ничего не знаю про корейцев, один день поездил на Галлопере году так в 2000, не понравилось, дальше только визуально:aga:
    как то не сложилось у меня впечатление нормальности, хотя может сейчас это и стало нормой:)]. О, вспомнил, в Питере, на проспекте Руставели видел аварию, в зад 21 Волги въехал Фольксваген Пассат, на бампере 21 была мятина и хозяин очень расстроился т. к. очень тяжело сделать хромировку, а у Пассата было смято всё спереди:)]:)]:)]

15. Pumala
    Благодарности:
    20.002

Pumala

Светлая память

Pumala

Светлая память

Благодарности:
    20.002
    Вот сравнил же) а Победа еще крепче была:aga:

Статус темы:
Закрыта.