1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проконсультируйте пожалуйста

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем xsoft1, 19.07.21.

1. Джипер
    Благодарности:
    35.982

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.982
    Есть. Потому как у вас сейчас с 15-тью неопределенка - а с 30-ть еще больше будет неопределенка.
    Что толку заключить договор на 30 и не получать их? При этом заплатив деньги за 30-ть.
    Еще - вы, если планируете потреблять 30-ть - у вас под это должно быть всё готово. Например, хотя-бы какой либо вводной щиток- ваш вводной щиток.
    Когда?
    Я вам про это и пишу.
    Отдать деньги и не получать оплаченную мощность длительное время.
    Не происходит это по щелчку пальца и даже сразу после заключения договора - особенно в вашей ситуации с трансом.
    Вы посмотрите на форуме как люди боролись и даже боряться в подобных случаях.

2. Джипер
    Благодарности:
    35.982

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.982
    Если сможете - найдите закон согласно которому разрешается любому человеку залезать и что- либо делать в общем лестничном электрощитке. Делать - это производить какие либо работы с соединениями и контактами, что -либо менять, переподключать и т. д.
    Просто щелкнуть клювиком автомата (с закрытыми контактами и соединениями) к этим действиям не относиться.
    Ну и заодно можете поискать в каком состоянии должен быть лестничный электрощиток.

3. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Это законодательно не оговорено. В щите есть разделение баланса. До ПУ и после. то есть два собственника. за много лет работы в строительстве никогда не сталкивался с вопросом закрытого доступа от собственников.
    Про состояние лестничного щитка извините не ко мне. Я больше по технике дела.
    В любом случаи я мнение услышал.