РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут еще надо добавить, что избыточность ИК, по моим замерам от поверхностей более 80 градусов, тоже делает баню тяжелой
Слов "легкий пар" не нашел. Что значит "чувствует больше шпаркости"? Как и чем чувствует? Кожей? Под веником? Или лицом? Или... Про "длину волны и время экспозиции" промолчу. Легче "залетает"? А морозный свежий воздух тяжело залетает?
ай слушай. Ничего не ошпарится если с умом делать. Достаточно 3 минуты под пирогом полежать, потом не так прижигает. Не прыгаем мы в самое пекло с захода как вы. Нам постепенно нужно кондиции нагонять.
Легкий пар - я не знаю, что такое, не использую это определение применительно к метеотчкам, он мне неинтересен. Больше шпаркости - больше время экспозиции и больший тепловой поток от конденсации, плотнее ощущения под веником. Я говорю про ощущения под веником. Лицо не рассматриваю. Морозный не знаю, как залетает, не обращал внимания. Эти вопросы вам лучше задать авторам на стр. 141, на сколько я понял, там все чётко расписали они и все понятно.
Для тебя, неженки. У меня все заходят в парную при ТТР 49,5 минимум и температуре 65-70 градусов. И никто какого то там пляжа не просил. Никто вообще. Одни восторги.
Выше 53 ТТр уже трудновато дышать, причем чем ниже температура, тем труднее. Слишком много конденсата в дыхательных путях будет. Ну жар то ощущается, как просто тепло, если просто находиться в таком облаке. И дышишь не напрягаясь. Пока веником махать не начинаешь. Кстати, если лицо парить, то тоже дышать сложно стает, я по сути дыхание задерживаю, когда охота лицо попарить. Жар для кожи очень классный, но дышать намахиваемым воздухом слишком жарко. Это я про температуру 70-75 и 51-52 ТТР.
Комментарий такого обычного человека: парюсь парюсь, все обалденно и так и жду момента, что вот вот надо поддать, а он не приходит, все парюсь и парюсь. чуствую просто тепло. Жар - когда веником намахиваешь. Потому, что выбора нет.
Тебе уже не раз было сказано, что не дует у тела ничего, так что в открытую лжешь снова. Ничего не сдувает. Вообще. Только веником.