За 4 дня мышечной ткани ничего не сделается (опять же, надо знать свои болячки - но и там речь не о мышицах). А принцип простой: помидоры надо жрать без всего, то есть, ни жиров, ни простых углеводов не будет, зато в них калий - а он выводит жидкость (понятное дело, помидоры и томатный сок употребляются без соли ) - еt voila' ! Собственно, можно огурцы жрать - механизм тот же . Вот монодиету на бананах нет смысла устраивать, да и на клубнике тоже .
Теплица 6х3. Земля в ней старая, не плодородная, покрывающаяся коркой после полива, к тому же становящаяся белёсой после леечных орошений, одно хорошо какими то возбудителями болезней томатов и огурцов не насыщена, во всяком случае в сегодняшний сезон сильных напастей исходящих из земли не наблюдаю, раньше лишь фитофтора губила томаты, остальное: клещ, увядания, пероноспороз, если и случались то не оставили следа в памяти, самолично не хозяйствовал, кроме перекопки и полива, но сильную напасть приметил бы непременно. Будет ли толк, в плане повышения урожайности, если в точках высадки рассады помидор и огурцов в теплице, старая земля объёмом с ведро будет удалена, а на её место всыпано ведро чего нибудь замещающего, типа торфа или грунта продающихся в мешках или россыпью ? Полностью менять землю в теплице нет никакого желания, физика не та и лениво, материально и так, и так накладно, но вёдер на 40-50 хорошей землицы или чего то там ещё, я б согласился)
На мой взгляд и вкус - на красную . А есть ещё жёлтая (золотистая) и розовая . Но для меня они все похожи - чуть более кислая, чуть менее кислая . Правда, я ко всей этой тусовке отношусь с симпатией, тогда как вкус чёрной не выношу . От неё мне нужно только несколько листочков в маринад .
Когда коту ежу делать нечего, он... растит ромашку рассадой С марта лелеяла мечту примерно такую Мечта почти сбылась Чета ржу
Я не могу убедить себя есть что-то ради витаминов, если оно мне не нравится на вкус, а чёрная смородина мне - фуу ! Но я совершенно не против, чтобы вы с Настей её ели хоть по ведру в день !