РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ко мне никто не приезжает год уже. А сын ближе 3 метров не подходит. Даже в магазин хожу, когда там нет никого. И не потому что у меня паранойя. А потому что и до пандемии я вела такой же образ жизни. А в Москве курьеры, которые у дверей товар оставляют. Они и до этого оставляли у дверей В том же Утконносе всегда была такая услуга, как появилась оплата на сайте. Это уже очень давно
Весной обрываешь все цветы на половине веток и фсё. Следующий год они уже будут плодить. Как-то так мне об'яснял прививщик, кот прививал мне сливу и сирень. Так просто? Воткнуть в землю и фсё? Да не знаю чо они так орут! Вот сейчас даже орёт одна какая-то. В общем, в пень это куроводство. Нет, у нас с другой стороны соседка держала всякую птицу: кур, индюков и всяко разно. Так у неё для них был построен кирпичный сарай и все такое...Человек специальный был, кот за всем этим птичником ухаживал. Мы и не слышали, и запаха абсолютно никакого. Не, ну петух иногда кукарекал. Наверное. А ваще они в сарае сидели и выпускали их не с самого ранья. В общем, тишь да гладь была. Ой, пару раз к нам через забор перелетали какие-то птеродактили. Муж ловил и через забор их передавал хозяйке. Где-то есть. Искать или поздно уже? Умора.
Я так понял, тот же спутник. собран на другом типа вирусе, к которому пришили копыто от короны. Если переболев, организма учится бороться с короной, запоминая это на всю жысть, то при прививке, учится бороться с копытом от короны. У того же Ковивака в прививке хотя бы цельный труп короны (вроде), что для организма более позновательно...
Наживую спицы вытащили, врач видимо молодой и смелый. Рассмотрел рентген внимательно и говорит, либо ложитесь в стационар и под наркозом, либо сейчас одна потерпит, другая подержит. Для меня выбор был очевиден.