Ой у нас утром туманище такой был, и солнышко, но красиво было. Мне то нечего беречь, природой любуюсь. Всем доброго утра!
Всем привет. Ураган был, шквалистый ветер, очень сильная гроза, ливень хлестал, но пережили. В некоторых районах деревья повалило. Подруга переживает что у нее теплицы сдуло, еще не проверяла.
Всем доброе, летнее, солнечное дачное утро! Готова совершать кучу подвигов. Вчера вечером весь день балду гоняла- приготовила обед, ужин. Напекла пирожков. Наварила кастрюлю канпота яблочного. Вытрясла половики, поменяла постель., намыла полы. Короче, хоздень был. Из огородного только флоксы подвязала, цветут как не в себя, шапки огромные...
Прикалывают меня люди - поделись томатами с несчастными бездачными людьми, тебе они зачем так много? Типа полгода ты с ними мудохаешься чтобы просто отдать? Это не кабачок какой то Обижаются еще
Странная у людей позиция- томаты же мне с неба упали Ну я написала - не переживай, переработаю Сильно обиделись
Кароче пошла я на борьбу с травой, умумукалась. Нужен серп мне. Там триммер ом не возьмёт, я ножом острым стригла, ещё стричь и стричь. Хотела ножницами сначала для травы, но они механические, тяжко стричь ими столько.