Мотался сейчас за ботинками в Зеленопарк, который у нас тут рядом с Зеленоградом. В прививочном аквариуме сидят две скучающие тёти. Народу нет. Когда ехал обратно, обнаружил на площадке возле Дарвина, кучу всякого зелёного для посадок.
На днях была в МФЦ в Меге у нас. Напротив-гардероб, который сейчас пункт вакцинации. Людей очень много было, полюбопытствовала на сайте Меги, оказывается предварительная запись нужна, думала, что просто пришёл-поставил
На сайте зеленопарка написано, что можно и так припереться. Но на павильоне висит кривая бумажка, что только по записи. Даже заходить внутрь не стал.
У меня давно уже сложилось впечатление, что весь народ уже который месяц устремляется в Танечкину поликлинику . А на зелёное для посадок щас во всех садовых центрах и агрофирмах скидки - можно по дешёвке что-нибудь взять (нужное и не очень ).
Странно: я уже в нескольких ТЦ и парках видела прививочные пункты - везде без записи (ради интереса узнавала ). И везде максимум полторы калеки очередь . В поликлиниках - да, по записи, потому я этот вариант заведомо отмела, когда делала прививку . Да и в этих пунктах в принципе гораздо приятнее атмосфера, чем в поликлинике !
Он ведь, вроде, из Самары Надеюсь, хотя бы в теплицу сажает и рассадой Тогда запросто ещё могут успеть !
Нуу… под севок было чуть больше 1.5 грядок примерно 1х6… Там точно сложно пощщитать, патамушта там и эксибишен чутка и шалот и порей немножко на етих грядках…