Доброе утро Марин, у тебя так много есть где-то с закладках. Может и это? Надо рецепт цукатов из кабачков Делала года 2 или 3 назад. Вроде здесь кто-то давал Там надо сначала их отварить с лимоном. А потом сушить
Доброе субботнее утро всем! Ну вот, огурцов за неделю почти нет. Дураки они что ли в такую холодину плодоносить Пасмурно, с 10 ч обещают затяжной дождь на пол дня. Срезал щавель на заморозку и развлекаюсь сбором крыжовника. Нафига это делаю не понятно, но раз посажен - надо собирать. Благо птицы помогают, часть ягод уже сожрали. А так то этот крыжовник у нас в заготовках не в почете. Все равно заморожу, вдруг зимой авитаминоз подкрадется и захочется витаминчиков. Пойду далтше развлекаться ибо дождь не за горами. Хех, а было же совсем еще недавно.
Я маньяк поэтому георгины мои из семян один даже полумахровый, но мне очень нравится красный у него офигенный цвет, на фото не такой
Доброго утра всем! Пасмурно, дождь...Но тепло...Грибы пойдут, на рынке были замечены лисички, белые, подосиновики!