РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчет по луку. В этом году севок в москве покупала (а не на местном рынке... чтоб я еще раз...) удобряла разок. За семь лет земля совсем пустая. И в результате лучек вырос что надо. Головки прямо товарные. Полтора ящика шалота с грядки в 10 метров. Кстати шалот с вами на вднх покупали 4 года назад. С 25 метровой три ящика лука Сыро конечно. Не знаю как будет лежать. Но до нг точно хватит.
У меня стакан кваса душик опять квас и полежать... думаю что делать. Свеклу чуток прополю. И в теплицы. Так захотелось чуток салатиков закрыть. Лечо и кабачков с томатом. Не знаю хватит ли на это времени.
Именно, все мое состояние вчера было прям как в детство вернулась. Чтоб записаться на пооцедуры, надо ехать, а не звонить. это 15 км. Чтобы электрофорез - вот эти коричневые тряпочки вот вам рецепт, а единственная аптека, где готовят лекарства - еще 26 км. И там мне (!) выдают талончик его получить на понедельник с 16 до 17. Видимо, гамма на лице была красноречива.. что она сказала- погуляйте полчасика. притащила им коробку пирожных и домой по ливню полтора часа..
У нас ежовая Вика на завтрак была Мокрая Вчера приехали- дождь стеной. Сегодня в 6 утра гроза. Сейчас капает, но похоже почву не пролило
Шалот он вкусный. Я сейчас приспособилась, беру осенью два ведра на рынке и на год хватает, до следующего урожая.
Хороший рынок. Наш закрыли, даже два рынка. До одного пешком минут 10 было, до другого минут 20. А назад, с продуктами, на автобусе или троллейбусе до дома 2 остановки Автостоянку сделали. И какой то павильон построили " фермерские" продукты, по баснословным ценам Иноземцы торгуют: апельсины, бананы... Фермеры, короче Как то зимой видела картошку за 200 рэ кг. Мясо есть - безумно дорогое Ну, и все в том же духе Рыба замороженная, кофе, торты, конфеты - хоть бы название какое другое придумали
Ну как сказать. Я редко что там беру, просто шалот больше нигде не купить, да и он не дешевый, в том году по 150 руб/кг. покупала, но это лучше чем весной по 300 руб/кг. Посмотрим сколько будет стоить в этом году.
Все познается в сравнении. У нас осенью шалот на еду продают, привозят с деревень, по такой цене его никто жрать не будет.
Дожжждь помешал нашим занятиям по разгребанию бардака — сбежали домой. Вырезал отплодоносившую малину и выдрал с корнем беглецов от неё — чё та сразу посветлело… По поводу клубники для страждущих — Розанны набрали и отсадили примерно по две единицы на одно литсо, но может ещё наберём… По остальным сортам ещё не смотрели…
Вот и у меня он поперек горла встанет Американская приятельница как то пыталась меня убедить, что в нашем с ней возрасте полезней не белокочанную капусту есть, а какую то другую. Когда я ей прислала скриншот из магазина, где покупаю продукты, убеждать перестала