РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы картошку копать будем примерно в 20-х числах августа — по мере её готовности. Так что ориентируйся на конец августа примерно. Можно конечно уже готовить что-нибудь, что очень хочется нам всучить вручить.
я по этой же причине ширнулась, вчера второй раз, тоже в павильоне здоровья около работы, странно, что в первый раз народа было море, а вчера передо мной было всего три человека, вопрос, где остальные?
Пригнанные с работы привились, а остальные забили, ибо куар код в ресторан не нужен Есть ещё вариант, что после 15 августа народ снова потянется, переждавши первую волну цунами с добровольно обязательными прививками.
Вот я о чем и говорю. Мне кажется, при таких объёмах лучше электрическая соковыжималка. Или мясорубка с насадкой-соковыжималкой. Она более универсальна в хозяйстве.
У тебя день рождения? Поздравляю от всей души Здоровья, Лариса, желаю Это самое главное Восстанавливайся поскорей
У нас закрываются павильоны на вакцинацию, будет диспансеризацию только. Наш до 9 числа на вакцинацию работает.
Кому обед? Ещё была жареная картошечка по деревенски, её забыла сфоткать Картошку жарил и рыбу коптил кормилец наш, Тимочка
Лариса, с днём рождения! Здоровья тебе, побыстрее встать на обе ноги и больше не болеть. Также желаю побольше всего позитивного, не падать духом никогда и почаще улыбаться.
мне сразу сказали, что вторую делать там же где и первую, а где бы я делала вторую, если б они закрылись? в этом павильоне и вчера первую делали, значит они не закроются?