Товарищи, а какой чеснок лучше выбирать на посадку? Я про под зиму который сажать. Понятно, что крупный. Число зубчиков в головке имеет значение?
Катя, я несколько раз привозила от маминой мачехи чеснок из 4 зубчиков. Головка была как средний мандарин размером У меня он все время вырастал с огромным количеством микроскопических долек. Билась лет 5 и бросила эту затею.
Как же жарко сегодня! С утра успела дела поделать, потом фсе, сдулась. Вечером теперь когда прохладно будет. Хотела пойти траву подвергать, ушла домой, невозможно на улице находиться.
Я так понял, моя поликлиника даёт направление на прививку в ларёк, мимо которого я вчера проходил На другом конце города
Я выбираю более менее крупный. сейчас у меня головка 4-6 зубчиков, размером со среднее яблоко. в этом году чеснок не очень. а так более менее
@Blikusha Лариса! Пусть новый год твоей жизни принет только хорошее. Будь здорова. И никогда не унывать и не сдаваться
Всем привет! Почти 2 дня без интернета... Пришла, почитала. Плохого ничего нет ну и хорошо Почему то никто ничего про Олимпиаду не пишет. До слез жалко наших девочек по художественной гимнастике. Засудили подло. Ну как так, спортсменка выронила ленту- бац, и чемпионка. Наша без помарок, на тебе серебро...