РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пышка или Хозяюшка Другого и не вижу сейчас. Или масло дешевое, Курское За такие деньги вряд ли это масло, но выпечка на нем хорошая получается В духовке пеку. Можно и в мультиварке, но долго. Тяжёлое тесто Мне не понравилось в ней. И режим не знаю. Раньше все рецепты без всякого режима друг другу передавали И никто не спрашивал. Думаю 200 градусов без конвекции. У меня старый Гефест. На 6 ставлю (10 делений) А готовность - по запаху Минут 40, наверное. Не знаю Мама у меня вообще ориентировалась на величину огонька в духовке А выпечка у нее́ прекрасная была. Она так и не рассталась со своей чугунной плитой с "крыльями" и Мосгаз ей не указ был. Сына, после ее́ смерти, быстро к порядку призвали и дали предписание заменить плиту
Код после второго компонента появится . У нас родственники, которые зимой делали прививку, на днях уже ревакцинировались .
С крыльями, двухконфорочная Помню такую в бабушкиной квартире . Мы, правда, потом подарили бабушке Брест четырёхконфорочный, но лет 14 она той точно пользовалась . Правда, и не держалась за неё .
Лариса, Марини кекс пекла на 180 градусов. Час точно. И через 30 минут прикрыла сверху силиконовым ковриком. А то макушка трескалась
Там всё заполнение заключается в том, чтобы поставить галочки . Мне было не жалко ткнуть несколько раз в окошечки .
4 конфорки у мамы была Мамин дом построен был в 59-61 годах. С тех пор и плита А умерла она осенью 2015 года Вот и считай Но я со своим старым Гефестом тоже не могу расстаться. Хотя могу и бесплатно плиту получить. Дважды предлагали Но я такую, что дают бесплатно, не хочу Можно купить за свои деньги и получить разницу. Но смысла покупать не вижу: моя меня пока полностью устраивает в плане выпечки. И чайник вскипятить может
Такое надо в соцсетях писАть - хоть будет шанс прославиться , а ужастик с Госуслуг никто не прочтёт, кроме автоматизированной системы .
У кого нет коврика, тот прикрывает влажным листом бумаги формата А4 Нет у меня коврика. Долго ломала голову, какие купить (мне они разные нужны), так и не решила. Остановилась на силиконизированной бумаге для выпечки. Не так я часто пеку: упаковки из 20 листов на полгода хватает
У бабушки однушка была -в них двухконфорочные устанавливали, 70-й год . Да Брест, что мы подарили, тоже не был навороченным - обычная плита, но вполне функциональный (а бабушка много пекла - для неё это было важно ) и размер духовки нормальный.- вот им 20 лет пользовались потом .