просо африканское, у русского огорода сорт африканда вроде. Я в том году фото показывала с их площадки. Не покупала такое? У них как раз 3 семки в пакетике, вроде. И петуния не Жабо, случайно, от них же? У меня такая же, каждый цветок как произведение искусства)
грибки для утеплителя, шляпки хорошо жержат, а если не дырывить, то к ним веревку/шнур привязать и растяжками пришпиливать рядом с укрывным.
То-то льёт второй день, слизни вчера сожрали литровое ведро огурцов, неосмотрительно забытое мной на бочке в огороде, а сегодня качаются на ягодах ежевики. Так что, в добрый путь (увозите ее уже быстрее)
Муж с сыном сразу забили. А я после Эпиваккороны заболела через 40 дней. Муж со мной постоянно в контакте был- не болеет. Он с сыном Спутником прививался.
Не соглашусь . Из всего, что я читала про наши вакцины, сделала вывод, что у ЭпиВака эффективность просто нулевая (очередной фуфломицин ), так что любая вакцина, хоть как-то действующая, всяко защищает лучше .
У меня его мама заполняла . Мне вообще не свойственна систематичность . А в Госуслугах я же просто задним числом подряд галочки поставила !