РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, так всё не ясно с этой бякой. В прошлом сентябре заболела подруга. Муж заразился. Дочь, её муж и ребёнок, проживающие совместно, нет. Приходящие сын семьёй заболели он и сноха, дети нет. Сын болел очень тяжело в стационаре. Сноха легко. И вот на этой неделе заболела дочь, вернувшаяся из командировки.
Дима любит нагнетать . Шанс заболеть у всех есть, но вероятность разная . Что мешает мужу с сыном сдать на антитела
Кто-то из них делал прививку и если да, то какую вакцину А так - всё индивидуально, в зависимости от персонального иммунитета .
@d74mt, Дима, у нас вчера молодой мужик (40 лет) от укуса осы умер, берегись ос, страшнее зверя нет.)
У меня теперь две грядки, ещё одну заполнили, будет под клубнику. Ещё одну заполнить осталось. Там надо цветочную а ля грядку расформировывать, мешается там. Вот только куда приткнуть растюхи не знаю.
Так его пережить надо. Доконала меня жара. Сегодня хоть делами могу заниматься, а вообще все время пока была жара как муха дохлая, ничего не делалось.
Ира у нас на работе семья, он привился, она нет, заболел сам и заразил жену, оба в больнице лежали. У моей сестры заболела сноха и внук 4 месяца, сын привитый, она с мужем нет. Все пока здоровы.