Да, вкусные нынче томаты. И нет ничего, и, не вершинки и не бяки. Но их мало. Нижние висят-наливаются, а середина пустая. Но в ОГ много...
Временно положила коврик для прополки не на место, теперь сиротинушка на нем спит Отобрать не осмелюсь
Видишь, как у всех по разному. За 10 лет, что я выращиваю томаты здесь, в деревне, более не вкусных, никогда не было. Да, были сорта, что не понравились. В этом году мне не нравятся все Или я их окончательно разлюбила, как и огурцы Мне не вкусно Жареные баклажаны и кабачки хомячу ежедневно Поочередно И жду перец
О, Ира! Мой день прошёл великолепно! С утра накормила внучек, перебрали чернику, потом поехали на дачу там всего набрали, вечером пошли на светомузыкальные фонтаны, пришли поздно, все повалились спать, а я варила из черники силт. Утром посмотрела, там в стакане одёнок был- густющий! сейчас вторую партию поставлю.
@Ira15071966, Ириш, тоже хотела написать и посоветовать опилки...Думаю они помогут. Доброго утра девочки и мальчики! Тепло, хорошо и мухи с комарами не кусають. Зашла кофе попить и с вами поздоровкаться. С утреца в малиник свой залезла и тока вылезла. Вот не айс она у меня тоже и никакого толка, тока место занимает и работы прибавляет. Вырезала тонкие и всяко разные, не потребные и макушки оболванила. Теперь нужно передохнуть чуток и завтраком заняться.
@Жень-шень, Еще не вечер Где тока не вылазиет. А изначально всё было пучком. Сидел себе скромненько. @charodey, Читала, что смородиновый лист сгущает кровь
Эт точно! Все сорта на удивление вкусные, насыщенные..не то что в прошлом году. Особенно бесподобны би-триколоры (ТриКолорс,Тайга,Харстак) и антики..растет три куста-три сорта антоциановых, ем одна и все мне мало..уж такие сладкие, хоть чаем запивай!
Да, загущает..но это если его много заваривать и пить как отвар или с чаем. А если в банку один-два листика, то ничего страшного, зато аромат и вкус огурцов бесподобный..ну и зонт укропа конечно, куда без него.