РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, через минуту после поедания огурца еще никто не умер, хотя не факт, а вот от укуса осы мужик быстро откинулся, скорая не успела.
В ресторане работала буфетчица, тётя Фая, у неё муж умер подавившись лапшой..был пьяненький, ел и подавился..так что лапша- страшная вещь. особенно если попадет не в то горло
Незаслуженно обходят вопрос о наличии преднизолона в аптечке. Это может спасти жизнь. Во всяком случае дожить до скорой.
Составлен акт о непригодности или просто Филькина грамота, что плиту надо заменить? Это две большие разницы Второе можно выбросить на помойку и забыть Нам половине дома зимой грозные бумажки аж на каждую дверь повесили. Ещё и клеем приклеили, гады такие Акт составляется в 2 экземплярах, с печатями, с подписями И сроки оговариваются.
Я и в ампулах держу. Во всяком случае, чтобы сделать укол есть время. Правда, сама себе не делала никогда Жизнь заставит - сделаю
Тогда так и писала бы в прошлый раз, что задолбали дети, не хотят прививаться..а то получается виноваты какие то абстрактные антипрививочники которые шляются везде с покупными куаркодами. пы-сы: если что, мы с мужем ярые антипрививочники и у нас много вопросов к нашей вакцине, но обстоятельства вынудили нас привиться..да,захочешь жить, не так раскорячишься
Ларис, кто-бы его ему дал. Сходил мужик в торговый центр, вышел и на тебе, причем реакция была молниеносная. Думаю что он сам не знал, что его организм способен на такое. Все окружающие в шоке были, жену жалко. Меня например ни разу в жизни осы-пчелы не кусали, фиг знает, что организм выкинуть может.