РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже ржу ! Видимо, с маммопластикой перепутала . И да - я бы тоже на пасеке поселилась, а то и завела бы улей - другой !
слухи... Томаты или томатная паста, соль, сахар, уксус, специи. Из этого делают кетчуп. Вернее, должны делать. На многих кетчупах помидоры только нарисованы, а внутри нет ни помидоров, ни даже томатной пасты. Ни капли. Их делают из яблочного и сливового пюре. Они дешевле, чем помидоры. А чтобы придать характерный вкус и цвет, добавляют красители и загустители. https://sredaobitaniyatv.ru/what-is-the-ketchup/
Други мои! Москвичи и ближайшее Подмосковье! Есть две вязальных машинки. Одна 100% рабочая, у второй выскакивает несколько спиц. Какая из них какая, никто не знает. Их можно забрать (непременно обе) из Измайлово: угол Сиреневого бульвара и 3 Парковой улицы. Но только завтра. Край - рано утром вторник Очень рано. Иначе сын отнесет на помойку. Если кому надо - ответ желательно сегодня и не очень поздно
Видимо, поэтому соус ткемали стОит существенно дороже кетчупа Чаще добавляют яблочное пюре и вообще те фрукты, в которых много пектина и которые дёшевы . Я, кстати, не против - лишь бы не крахмал .
Он стоит дороже потому что это не какой то там кетчуп, а целый ткемале! Зелёная гречка вона, тоже дороже обжареной стоит И нерафинированный сахар, который не прошёл процесс выбеливания
Могу только позавидовать тем производителям, у которых сливы дофига: у меня было ровно наоборот, и я бы ни в жизнь не тратила её для добавления в томат . Правда, я не томатофил и кетчуп и другие томатные соусы люблю, но ем довольно редко, в охотку .
Но информация, что кетчуп не совсем помидорный, периодически проскакивает. Может там вообще один крахмал, со вкусом и цветом
Понятия не имею. И никогда не интересовалась. Это мамины. Она постоянно вязала Сына напрягать не буду. Он и так психует из за этого капитального ремонта, что затеял в квартире
Возможно просто заранее покупают разбодяженную томатную пасту, как не разбодяженную Помидорка тоже сперва писала в составе пасту и соль. А потом там всякие добавки случились в описании Если золото можно разбавить соломой и это будет незаметно, то его завсегда разбавят