Да, акт, со сроками. Несколько лет они не приходили. А тут пришёл и я дома в обед была. Шланг сменили, а плиту и не думаю. Она у меня хорошая, брестская, печёт хорошо
А ещё есть пластинки Разные Состояние нормальное. Частично, хранились по правилам, в специальном шкафу, но уже 6 лет лежат просто в коробках. 50 -70 годы. Может, до 75. Но не позже Какие, не знаю тоже. Я не меломан Несколько коробок. Скорость в основном 78
Ну я например выезжала за пределы региона, поэтому просто ушла от ответа. Писать, что выезжали, я не хотела. Проще было не отвечать Ну теперь то по прошествии времени может и можно, но не хочу возвращаться
Да и флаг в руки потребителям и ! Но ткемали люблю нежно . А насчёт гречки - мне сегодня Перекрёсток привёз вместо пяти кг перца четыреста с чем-то гр, зато запихнули в пакет три пакетика гречишного чая ! И смех, и грех: мало чем меня можно так разозлить, как ЗОЖевской вкусняшкой, да ещё в виде бонуса, да ещё когда заказ криво собрали ! Оформление этой фигни, правда, понравилось !
Всем привет! Срочно нужен рецепт груш в мятном сиропе. Закладка умерла вместе со старым телефоном. Груши есть, мята есть, рецепта нет
И ещё. Есть у кого-нибудь рецепт джема из чёрной смородины без кожуры и косточек. Я нашла в сети один рецепт, но получилось скорее желе. Вкусно, но хочется густой джем. И чтобы сахар можно было уменьшить.
Я уже давно без рецптов живу... ориентир есть соли сахару и консерванту и все Помню груши на глаз тоже делала. прогревала их в сиропе. Взяла воду. Бухнула много сахара. На литр стакан точно. Как бы не два. Вода сильно сладкая должна быть. Закипело. Груши вилкой потыкала и в него. На медленный огонь. Как закипело минутку и груши раскладываю по банкам (банки теплые должны быть). Мяту в кастрюлю. Минута и в банку ветку. Заливаю все сиропом кипящим. на два литра лимонной кислоты пол чайной ложечки. Груша приторная. С кислинкой вкуснее. Ну и стоит хорошо. Если груши большие то половинками можно резать.