@marbur, @marbur, Манина, твой Лиловый Гигант! Отличный сорт, урожайный, навязал калабух от низа до верха..вкусный,я уже пробу сняла с одного небольшого...(пойду в сорта хвалиться)
Лариса, у меня его детки есть, пять штук на заднем плане его дочка, окрас папин, до пятнышка. Мама-Линда. Есть у нас тут хозяйство, где разводят Холмогоров. С родословной. Этот приживетсякупим ему гусыню, взрослую. Дорогие они, зараза. Ир, пощипывают, но он мудро поступает, на рожон не лезет, но и своих позиций не сдает. Пару дней и все устаканится. Бравые солдаты -утки держат нейтралитет, но они, явно на его стороне. Держатся рядом, даже жрать не пошли. и долго на озеро не уходили. Обычно несутся туда сосранья. Как же интересно за ними за всеми наблюдать.
Да, это такая сволачь, этот Золотарник..давненько купила деленку на рынке, посадила в палисадник, думала будет расти в уголочке..ага ага..каждую весну лопатой делянку метр на метр уменьшаю..Красиво конечно смотрятся желтые свечки..но агрессор тот еще.
@Ira15071966, Красавец гордый Ох Иришка и хозяйство то у тебя будь любезен. Дай то бог тебе здоровья, желания и удачи...
Чёп они понимали в черной смородине! самая вкусная из всех смородин, аромат, вкус..витамины опять же! А какой аромат у красной..так,кислушка,есть невозможно..только в переработку!
Хвались, хвались Мой тоже навязал, а толку? Зелёный стоит Да, и все равно с плечами будет. Разочарована я этим годом
Старт был не важный у тебя..долго стояли холода, поэтому и вкус такой и плечи. Вот еще хвалюсь- "Оранжевый кошелек"..оч. хороший томатик получился..вкусный,не пресный..и урожайный.