Его у нас вся деревня делает. Я делала однажды, но не записала. Я спрошу рецепт Напишу потом тебе Помню, что там точно есть помидоры, кроме грибов
Лен, если это частая проблема, купите такую штуку https://www.ozon.ru/product/aerozol-mosquitall-ot-osinyh-gnezd-295420180/?from=share_android Я уже вторую заказала, первой на два года хватило, штук шесть гнезд извели. Мгновенный эффект и безопасное применение на расстоянии до 6 метров. Мы метров с 3 лупим обычно, ни одна оса не выжила. Мементо морэ.
По Дилиной наводке тоже купила себе вакууматор кучу зелени уже наморозила в вакуумных пакетах - красота
Кстати, о фасоли. Не нашла нынче свою любимую Пурпурную малышку, посадила Масляного короля. Полпакета сгнило в зародыше остальные вроде бы взошли, растут. Но неожиданно начали вести себя как плетистая фасоль теперь даже и не знаю - что там у меня растёт а та, что в пакете на фотке - это Блюхильда. Первый раз выращиваю, пока очень нравится
Оля, как тебе идет эта прическа Вот не нужны тебе никакие укладки, эта - твое, твое, молоденькая такая... прелесть
Леночка, мои поздравления вам с Томасом Вы такая гармоничная пара Долгих вам лет в любви, здоровье и согласии