РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста Потом ещё свой поищу, но не в праздник же Совсем не помню на каком листочке лет 20 назад записан
Ирина, коптильню опробовали, всё отлично получилось Коптила сало, санитарное копчение делала "украинской мациковой" колбасе, потом довяливала окуней ещё крупных и лещей. Какую рыбу не доели в вакуум и убрала. Мы сейчас с Викой вдвоём, мужики на рыбалку уехали в Самару куда-то, а мы те ещё едоки рыбы)
В принципе у меня почти ежедневно праздник ! Но всё же сегодня какой именно День лени Я нашла только два, но они оба не сегодня . Международный день лени 20 августа, а День русской лени - 25 июля
Мне всегда грибов жалко красивенькие и перекрутить, но когда их много, попадаются чуть переросшие и чистейшие, маринованными не очень они в банках смотрятся, то в том году в икру определяла. В детстве, помню, жарили и в банки жареные. Я пару раз так делала, туда уж точно очень много грибов надо
А ты бери не лишние Хотела вчера в лес съездить, потом отложила на сегодня, сегодня - на пятницу. Но в пятницу - точно поеду.
Доброго утра всем! Девочки спасибки за рецепты грибной икры. Еще бы найти эти грибы. А я с утра довариваю варенье, черешня практически не потеряла свой товарный вид Вчера 3 раза проварила, сегодня еще пару раз и думаю харЭ. Что уж теперь получится. И огурцы сейчас пойду солить, пока вымачиваются.
Само собой ! Оказывается, сегодняшний день просто битком набит праздниками ! День лени сегодня, оказывается, американский . Там ещё один праздник не влез - День Вооружённых сил Зимбабве . Но самое главное - праздник "Побалуй свою собаку" !
Мне в этом году в лес трудно будет попасть. Муж до середины сентября почти без выходных работает. Опят бы на маринование набрать