РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нынче тоже вся в смятении..мало стала есть помидор..от силы два штуки в день, три штуки-если не крупные и дегустирую. Раньше и на завтрак (сейчас категорически не могу с утра) и на обед и ужин. Сейчас только в обед, или только на ужин..огурцы вообще за "людей не считаю"..один муж ест их..я только если в салате три колясика
Ну ты сказала! Будут у всех помидоры и у тебя будут! Год у вас такой нынче..у нас совсем другое лето..как началось с мая так до сей поры мучаемся..ну хоть в чем то польза, помидорам вон жара понравилась, вкус дали!
Спасиб! А то пропусканцев набралось, а хорошки. Сделаю на 2 кг порцию. Для себя... Люда, вот да! Тайга... Даже одну родит- все равно буду растить. а вот всякие аквитермы, тыльпаны пока не впечатлили...
Да, Жень, семками..Но давненько. Сперва года три раскочегаривалась. Потом цвела как сумачечая. В том годе была поскромней, в этом тоже скромно. Но я сама виновата. Онаж разрослась, наверняка делить надо было. А я проигнорила...
Только с прогулки вернулись - на улице парилка ! Тоже хочу дождика . Вроде, и обещают - лишь бы не обманули .
Всем доброго дня. Прошёл, наконец-то, хороший дождик. Сняла самый маленький арбузик, белый, сладкий. Порционный - по объёму для меня в самый раз. .
@Людмила63, Ну чё смейтеся...Так то уже кое где и кой кого уже щипала на поесть. А сейчас так у меня. Одни палки, завтра шт 4 выдеру, ни одного помидора
@хнф, Наташ, не пойму твою подвязку. Ты все стволы в кучу что ли подвязываешь? А зачем? или растишь два корня в одной лунке?
@Nata42, Я сама не пойму, В лунке одно растение, но стволов много, пасынков. Растила на свою голову в надежде...Надежда не оправдалась.
У нас тоже хмуро как то. А я еще и на огород не ходила. После двух дней подвигов по заготовкам, что то расходиться не могу.А еще и сегодня хотела что нибудь закрыть.