Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера после обеда отключили воду, нет до сих пор, а я хотела сегодня убраться и побольше еды приготовить, потому что завтра на два дня отключат газ, а значит горячей воды не будет и плита не работает а кто знает в микроволновке можно воду греть, чайника у меня электрического нет
Сынуля с Питера приехал, подвиги совершает- в день по 2 раза на рыбалку ходит. В этом году вода на Вятке не большая. Ловит на спининг. За 2 дня- 9 кг Меня на Великую брал
Класс, это на бесплатной рыбалке? У нас все выкупили и платно сделали, 2 тыс с рыбака и то можно пустым уехать.
Первый раз слышишь, что отключат? У нас уже было так пару лет назад, обратно не включат, пока все квартиры не проверят на утечку, так что может и затянуться.
Прибираемся в сарае. Хочу какие то держатели для лопат сочинить. хотела на WB заказать, но там только пластик для швабр. Черень не войдет. Может, типа кронштейнов для держателей цветочных ящиков в хозяйственных поищу. У вас как с порядком в сарайках?
Нет. Пока диагноз не выставили, не могут назначить. Анализ ещё не готов. Вчера прилетела домой на несколько дней, мы в город сейчас поедем.
Я попробовала в прошлом году по рецепту Олиной сотрудницы приготовить помидоры с лимонной кислотой. Не пошло Соседям скормила. Но у них дачи нет - все нравится
Мне муж сделал снаружи сарайки. Приколотил доску перпендикулярно стене и вырезал выемки. Первый год пользовалась