@marbur, кампостеры на 0.8 куба примерно. Мне надо на 2 в сезон, примерно. Наехала, купил еще в Светофоре подешевле и побольше.
Морковь ещё полбеды, если её положить немножко, а вот перец - не то что 1 кг, а и 3 штуки напрочь забьёт вкус грибов ! С другой стороны, в икре ведь и должны быть разные овощи, но не очень представляю, какие именно .
и мне ...уже просто в кучу сваливаем возле компостного ящика осенью я ее закопаю, конечно, но сейчас видок не очень
плохо и малым и старым, все и переживают, что сейчас все включат электроприборы для приготовления еды и нагрева воды, и электричеству конец придёт, все же старое.
Да ладно ! У меня в Новгороде раза по четыре, если не чаще, в год газовщики ходили с проверкой (там же газовая колонка) - никогда газ не отключали . Так что я тоже первый раз слышу о таком !
@Оксана-75, может контейнер? Муж накупил в Светофоре разных под инструмент и даже под корм мейн куну.
Собрала облепиху чуток, терпения хватило на чуть больше половины банки 800 гр. Пока терпение кончилось