Да у меня подсобка метр на два, на полу вообще места нет, там ведра, лейки, а вот узкую полочку можно приспособить.
Туда же ничего не поместится ! В любом случае, надо не один такой . У нас большой был разделён на три части, наполняли их по очереди и так же, по очереди, использовали: сначала брали из той части, что заполнялась раньше всего (в ней уже готовый компост был), в следующей пока перерабатывалось, а в третью, последнюю, "свежие" отходы складывали .
Я вот иногда задумываюсь, А удобрениям и всяким химикатам ничего от холода не бывает? Так то у меня тоже в сарае лежат в коробке.
Так, не в компост же. Вчера 1 помидор не доела вечером, а весу то в нем всего грамм 250 Второй вариант фасоли делаю. Не острой. Тем более, фасоли 1,5 стакана от предыдущей заготовки осталось. Не выбрасывать же ее́. И в Москву не повезу
В свекровиной квартире весной отключали на неделю-была замена труб. Нам обзвонились что бы приехали и дали доступ в квартиру...Мы приехали через три дня наверно, раньше не получалось (заранее надо предупреждать...
Может и бывает, я не знаю, но в квартиру все равно не потащу. @Le-To Лена, если интересно у меня такой рецепт икры грибной. На 3 х литровую банку отварных грибов, 1 кг лука, 1кг моркови, 0,5 л томат пасты, 0,5 л растит масла. Лук порезать мелко, морковь на терке, обжарить на масле, пропустить вместе с грибами на мясорубке или блендером, добавить пасту и тушить 20 минут, закатать в банки.
я жидкие в погреб на зиму увожу, а в порошках на даче зимуют. Утешаю себя тем, что вряд ли склады в торговых точках с этими удобрениями отапливаются
Главное, чтобы влага не проникала, а холод им по барабану . Но это что касается минеральных удобрений, зола тоже только влаги боится, а биоактивные препараты - фиг знает, лучше почитать условия хранения .