Вот я тоже думаю, говорит ленивая, ест мало когда и главное зачем столько разнообразных закруток? Марина, с тебя я могу только пример брать, трудяжка.
Если это простые соли тпа селитры, сульфатов и прочего- ничего им не будет. Со сложными удобрениями типа нитроаммофосок- хз... есть то можно, но с непривычки литров дцать молока под рукой и скорая не помешает А так- лучше уж по маленькому кусочку при готовке добавлять... пробуя остроту...
Он к меня до прошлого года работал. А в этом реле не срабатывает, не отключается 6 банок огурцов заморозила пока обнаружила
И мне. Хотя, я уже сказала, " под снегом " уксус не кладу. Однажды наливала совсем мизер 1 чл 9% на трёх литровую банку Когда первый раз готовила их. А одну или две без уксуса оставила. Прекрасно стояли в комнате
Грядки не покажу. Их вообще не видно в соняках Но что то растет То, что не от меня зависит, а от посевного материала
не знаю...только 9 дней новые таблетки пьет. Вроде бы они дают улучшение по сравнению с тем, что было неделю назад. что дальше будет неизвестно. Один курс 28 дней. после 2 курса контрольное КТ будет в конце сентября