Я не делаю в трешках. Однажды сделала, когда большая семья была + мы жили с мамой временно Я их в пузатых литровых банках делаю. В этом году опять банки у меня исчезли, пришлось делать в 1,5. Именно эта консервация, одна из немногих, что у меня не портится. Не успевает И лечо, конечно
нет. Лечение по месту жительства. в Москве только консультация. В Кемерово выдали таблетки, которые рекомендованы в Москве.
Мои. Вот тогда и делала трешках. Собственно, в тот год и банок других уже не осталось. Как раз рецепт узнала. 7 лет назад С тех пор и не делаю другие. Вот, только в прошлом году с лимонкой сделала. Да ещё и много. Банок 5-6. Соседи рады были
Надоело смотреть на пожухлую арбузную ботву — снял оставшиеся две штуки. Ну и бакл под руку подвернулся.
В описании обещали до 800 грамм… Этот не без странностей — сидят две штуки из одного пакета — на одном только женские цветки, на втором вперемешку и при этом на втором вроде и похож по виду, но плоды с фиолетовыми прожилками. Чё та стрёмно сёмки брать — проведу ревизию наличия и потом буду по новой пробовать.
"О, сколько нам открытий чудных ..." (с) . Сколько лет подряд выращивала баклы, но только сейчас от тебя узнала, что у них есть мужские и женские цветки ! Надо бы почитать . Но сейчас некогда: перец режу . Ладно, тогда хотя бы попробую осмыслить информацию . Что касается внешности плодов, может, не устойчивый сорт Но я бы попробовала собрать семки с обоих ради интереса .