Ето ненаучный подход . Новый сорт надо попробовать сначала в максимально чистом виде: хотя бы кружочек отрезать и просто пожарить . В икре столько вкусов намешано, что понять, вкусный ли именно этот бакл, невозможно .
Спасибо, Жанна, что-то я вся в раздрайве, подумала, может тоже маленькую купить. Я холодильник на шкаф пустить хочу, а к нему присоединить дымогенератор с охладителем. Он зараза, дорогой, вот и мечусь. Буду за тебя радоваться и ловить акцию
Наверное бабушка что то такое знала, чего мы не знаем. Всегда жалею что многого не успела спросить у бабушки.
А на последней тоже арбуз? А чё он такой ? Я с перепугу решила что вес 7 кило и не признала в нем баклажан
Она считала что дождя не достаточно для песчанной почвы. Слава Богу, пережили, анализы отрицательные пришли. Вот только у бабушки не без последствий, из больницы выписали, но апатия и проблемы с памятью начались, хотя до ковида ничего подобного не было.
Наташ, я подозреваю, что халапень разная бывает. Я же раньше ела покупной маринованный и норм. А этот, что мне Вадим подогнал, какой-то очень уж термоядерный
У нас гремит и темно стало, воду так и не дали, хоть с ведрами под дождь иди, заодно и мочалку с мылом взять