РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я каждый ствол отдельной веревкой подвязываю и развожу немного друг от друга. Но у меня кусты монстры по сравнению с твоими.
Я набрала 3 кг свеклы (мелкая у меня в этом году, град здорово потрепал листву, так и не восстановилась) сегодня для борщевой заправки чистить буду И морковку почищу.
Чота у тебя прям кусты. Я веду в два ствола. Правда, уже потом может ствол раздвоиться, если не услежу.
А по-моему, нормальная, а не мелкая. Я не лю крупную свёклу. Мне мелкая слаще и вкуснее. Видимо, у меня мелкомания Всем здрасти
@Nata42, Чо уж теперь, бог с ними, я плюнула и успокоилась. Хоть с огорода кормят, М. карлик, Талисман и Донской казачий. Соки я не кручу, мариновать не надо, а на поесть хватает. Доче вона 4 литровое ведро помидорок собрала и у меня не меньше осталось, дозариваются. Ах да еще и 5 литровое ведерко огурчиков. Может после обеда и закрою огурчиков по рецепту Сахарок.
@marbur, Нормальная свекла Я такую люблю, мой размерчик. У меня в этом году как никогда свекла сладкаяяяяяяяяяяяяя. А всего то раз солью проливала и раз гуматом. Может жара сыграла роль, прямо голимый сахар и свеклой то мало пахнет
Доброго дня ВСЕМ! Девочки, мариную я сегодня первые две баночки огурчиков, первый раз залила - прогрела, слила, воду опять вскипятила и залила повторно, а вода почему то немного мутновата вопрос, когда добавлю уксус вода будет прозрачной или для маринада сделать из новой чистой воды?
Подруга моя охает, свекла уже по 0,5 кг, а ей еще 1,5 месяца сидеть. Я ей говорю, убирай и перерабатывай, какая разница когда, а ведь всего лишь один раз биогумусом подкормила. Вон, сфотала, опять мне полный пакет всего привезла.
Я сходила огурцы собрала, полведра получилось. Что делать еще не придумала. Только вчера подруге 9кг отвезла Полведра томатов на маринование Сижу жду вдохновения
По идее ничего страшного не должно быть, но я бы сделала маринад на новой воде - просто для собственного спокойствия, чтобы не сомневаться .