РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если серьёзно — то у меня от Ворониной, какая конкретно разновидность — тайна великая. Нас устраивает — отлично кустится, завязывает, в мелкие банки помещается, и банку в адно литсо и в один присест не съешь… Не… ну съешь… ежели на спор… Ну да… без трещинок…
Ну у меня в деревне, газовый баллон, печка русская, душ теном грею, я еду и знаю что меня ждет, а в квартире на два дня у меня мультиварка, микра. Все. Вода холодная.
У нас в деревне в прошлом году пруд арендовали, все забором обнесли и платную рыбалку организовали. Даже купаться запретили ходить, если только за деньги. На реках ловят бесплатно конечно.,а вот пруды и озера...
Вот у меня в Москве газовая плита. У меня есть разные девайсы электрические. У соседа за стеной точно нет ничего из электроприборов для приготовления пищи И как быть. ? О, у меня в Москве нет чайника электрического Ничего, можно и в кофеварке чай приготовить. Она у меня простецкая, капельная
Не, ну мне же интересно, какой он на вкус Кстати, я перебрала несколько сортов и гибридов баклов прежде, чем остановиться на одном: ни один не горчил . Они вообще теперь бывают, горькие
Эмм… если используются газовые плита и колонка, люди страхуются наличием бойлера и электроприборов для кухни. Да, бойлер в этом случае мало кто ставит, но приборы для приготовления еды-воды имеют многие.
Старые сорта — почти все, но так как я пытаюсь приручить из разных регионов у себя, то исключать такой вариант нельзя.
Слушай, в моей новгородской пятиэтажке совершенно точно ни у кого не было электрического бойлера (если бы был, я бы об этом точно услышала, ибо это было бы диво дивное ). И что-то мне подсказывает, что во всём этом районе города так (если и были, явно редко у кого ). Электрочайники, конечно, были у всех .
Этанихалапень Перец сладкий Эксклюзив. Типа не острый халапеньо. На данный момент уже F2. Пока не пробовал.
Старые - да , но мне как-то не пришло в голову, что ты интересуешься антиквариатом . И уже то, что бакл зелёный, явно говорит о том, что это не особо старый сорт .